お隣の新築工事、いつもこのくらいの時間まで作業してるんですが普通で…
お隣の新築工事、いつもこのくらいの時間まで作業してるんですが普通ですか?😅
もう外は終わって中をやってるんですが、ドンドンと結構音は響いてきてて…今も聞こえます😓
- はんぶんお月さま(6歳, 7歳)
コメント
ちっち
旦那が断熱材の会社で働いてるのですが、その会社は規模が大きくても何日かに分けたりせず、終わるまで帰れません……なので内装だったらこれくらいの時間でも終わらずに作業するところもあるかもです(><)迷惑ですよね(T_T)
退会ユーザー
うちの隣タマホームだったんですが夜の11時までやってましたよ😣💦
朝は6時半頃からしてましたし😭💦
なのですごい速さで家が出来てました🙄💦
-
はんぶんお月さま
11時!?それはさすがに…😵朝も非常識な早さですね💦
早く出来るなら理解できるんですが、7月までかかる予定なのに?と思ってしまいます😓
多分早く完成させて引渡し早めたいんでしょうね。- 5月10日
はんぶんお月さま
教えてくれてありがとうございます✨
めちゃめちゃうるさいわけではないので迷惑とまでは思わないんですが、お隣さんと話した時に引渡しが7月と言ってたので、それまで続くの?と思ってしまいました😅
ちっちさんの旦那さん含め、作業している方遅くまで大変ですね😭