コメント
初めてのママリ
面倒ですが、少しずつのせて硬化してってのを繰り返すとぷっくりしますよ(*´ω`*)
この前ピアスをつくりました!
初めてのママリ
面倒ですが、少しずつのせて硬化してってのを繰り返すとぷっくりしますよ(*´ω`*)
この前ピアスをつくりました!
「アクセサリー」に関する質問
アジロ(AJIRO)、セネ(CENE)というアクセサリーショップで購入した方いらっしゃいますか? サージカルステンレス素材で、金属アレルギーにも優しいそうで気になってます🐱 でもかなり安い価格帯なので、アラフォーでつ…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
結婚5年目の記念になにをあげるか迷っています… 旦那は多分くれないので😇一万くらいでなんかないかなーと思っているのですがみなさんプレゼントって何あげてますか? 最近は実用的なもので靴下とかワイシャツあげていたの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!!
素敵な作品ですね❤️
どうしても枠の部分までレジン液ついちゃうので、ネットで調べて少しずつレジン液のせるって言うのは試してみてるんですが、きっとまだ量が多いんですね😭
この作品は何回ぐらいレジン液のせて硬化を繰り返されましたか?
初めてのママリ
量が多いんですかねー( ノД`)
あと私は細かいところなど爪楊枝を使ってレジン液を垂らしたりちょんちょんってのせてます!微調整も効くのでいいです!
これは何回くらいだったかな💦
数えてないのでわかりませんが多分5回〜10回とかですかね!?
なな
5〜10回ですか!!
完全に私少なすぎてました!!
2、3回で盛ろうとしてました💧
それでもそこそこぷっくりしてたので、やっぱり量が多くて垂れてるのもあったのかもです💧
つまようじでツンツンってしてる際にフレームに付いちゃったりしませんか💧
ギリギリ過ぎるんでしょうか😭
初めてのママリ
10回はしていないかもです(笑)
でも多分5回〜くらい✨
たまについちゃいます😵
そうなったらつまようじにティッシュとかかぶせて拭いてます🤣
あとはもう練習あるのみですかねー?😭
なな
なるほどです!!!
もっと薄く地道な作業が必要そうですね
つまようじにティッシュかぶせて拭き取るんですね!
なるほどーーーー!完全諦めてましたw
たくさんありがとうございます!!
ひたすら練習頑張ってみます!!
初めてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😆✨
アクセ作り楽しいけど難しいですよね😂頑張ってください(*´ω`*)
なな
ありがとうございます❤️