※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

明日ユニクロでコンビ肌着を買い足そうと思っています。東北住みで長袖しか持っていないので、暑い日には半袖かタンクトップか迷っています。どれがいいでしょうか?

明日ユニクロでコンビ肌着を買い足そうと思ってますが、袖の長さはどれを買ったらいいか分かりません💦

今は東北住みで肌寒い日も多かったのでコンビ肌着は長袖の物しか持ってないです💦
これから暑い日が増えると思うので半袖かタンクトップ?キャミソール?どれにしたらいいでしょうか💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖とタンクトップ持ってます😊
タンクトップはエアリズムで主に私服の下に着てます!半袖だと半袖の洋服きた時見えてしまうので💦
半袖は暑い日の部屋着か長袖の私服の下に着せてます😊✨

みい

コンビ肌着だと新生児用だけだと思いますよ😊
ボディ肌着だとそれ以上のサイズの物があります🌸

うちの子は夏はタンクトップかキャミソールにしています✨

はるmam

お久しぶり〜😌✨
私は先週ユニクロと西松屋でタンクトップの肌着買ったよ👍ユニクロはメッシュ素材あるけど色がシンプルすぎたから西松屋でかわいい柄のやつも買ってしまった😫

ちゃー

これからだと、コンビ肌着よりボディ肌着が良いと思います!コンビ肌着は60までとか小さいサイズしか置いていないので(^^)
私はユニクロのエアリズムのタンクトップを着せています!