コメント

喪黒福子
おんなじだー!と思ったので反応してしまいました😁
我が家も、上の子たちが中学生の頃はしょっちゅうありました!
夜ご飯のおかずを見て、「あ〜…また給食とおかずがかぶってる」と😂
学校からもらってくる献立表は子どもたちが出さないので見ていません(笑)
いつも、「え〜!またぁ〜?!お母さんすごいよね」…な〜んて自分でも言ってました😁
喪黒福子
おんなじだー!と思ったので反応してしまいました😁
我が家も、上の子たちが中学生の頃はしょっちゅうありました!
夜ご飯のおかずを見て、「あ〜…また給食とおかずがかぶってる」と😂
学校からもらってくる献立表は子どもたちが出さないので見ていません(笑)
いつも、「え〜!またぁ〜?!お母さんすごいよね」…な〜んて自分でも言ってました😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
毛布をコインランドリーに洗いにいったら、動物の毛がたくさんついてた😭 今までそんなことなかったからビックリ😵 コインランドリーのスタッフさんにクレーム言いたいんじゃないのよ。 ちょっとびっくりしただけ。 乾燥…
幼稚園に入れる予定です。 私が無知すぎたのもありますが、 年少からいれる予定で過ごす ↓ 満3歳クラスっていうのが今はあるのか〜 ↓ えっ、このあたりって満3歳クラスからいれないと年少の枠全然なくて超高倍率なの…? …
撮りたまった録画リスト消化してて思ったこと。子どもの教育や経験について。 題名のない音楽会で 未来オーケストラ(18歳までの子どもが集まってオーケストラする)のアンコールで第九の喜びの歌を演奏していて観客席を映…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aito
私も「ママ凄くない?」とか自分で言っちゃいます(笑)
いらない特殊能力だって言われてます(>_<)
喪黒福子
いらない特殊能力〜(笑)
毎日大変なので、もっと使える特殊能力が欲しいですね〜😁💦