このインナーカラーってブリーチ1回じゃ入んないですかね〜😣前インナー…
このインナーカラーってブリーチ1回じゃ入んないですかね〜😣
前インナーした時1回で割と抜けたんですけど、それでも2回くらいしなきゃ入らなそうですかね?🤔
どれぐらいまでの色なら1回抜いただけではいるか教えてください🙏🏻
- ねむ(6歳)
ねむ
これです!!!☺︎☺︎☺︎
はっぱ
元の色とか抜けやすさによるんじゃないですかね🤔??
-
ねむ
ブリーチしないでできる明るさの一番上なんです🤔前抜いた時は美容師さんに割と抜けたね〜って言われたんですけどそれがどれぐらいのレベルなのかわからずで!😭
- 5月10日
-
はっぱ
そうなんですね^ ^
ここまでの透明感、このまんまがいいなら 2回抜けば確実になりそうですね😊- 5月10日
みぃ
多分無理だと思います😓
過去にブリーチしたことあるとかなら1回でいけるかもですが…💭
透け感のあるグレーとかなら1回で入ると思いますが
まったくの黒髪とかならどんな色でも無理だと思います😓
-
ねむ
ブリーチしてインナー入れてました🤔
今ブリーチしないで入れれる一番上の明るさなんです😣- 5月10日
-
みぃ
ブリーチしたことあるなら1回でもいけると思いますよ!
私もインナーカラーしてますが
3年前くらいにブリーチして
インナーカラーするときインナーだけブリーチしたら綺麗なピンク入りました¨̮
抜けやすいのもあると思いますが…- 5月10日
-
ねむ
わたしも一年前くらいにインナーした時1回で綺麗にピンク入りました😳👌🏻抜けやすいっていわれたんで行けますかね〜〜2回ブリーチは痛みそうでしたくないんですよね😭
- 5月10日
まる
ここまでの透明感を求めるなら2回必要だと思います💦
-
ねむ
そうなんですね( ; ; )
2回はちょっと…って思うので出来なさそうだったらもうちょっと暗めの色にします😂- 5月10日
コメント