コメント
はるか
1人目のとき片側の背中が痛くて受診したところ、腎盂腎炎でした💦💦
子宮収縮も起こしてしまうので即入院しましたよ!!
はるか
1人目のとき片側の背中が痛くて受診したところ、腎盂腎炎でした💦💦
子宮収縮も起こしてしまうので即入院しましたよ!!
「症状」に関する質問
つわりの入院について どのような症状で入院しましたか? 現在14wです。 12wの時までも吐き気が強く出たりはあったのですが13wでピタリとなくなり仕事にも復帰したのですが13w5dから今まで以上に何を食べても、食べなくて…
2人以上お子さんいる方で、妊娠中に立ちくらみというか迷走神経反射のような、目の前暗くなって、耳おかしくなって、気持ち悪くて倒れそうになって、、というような症状があった方いますか?全ての妊娠で起こりましたか?…
4歳なのですが、今日就寝してから何度か喉が痛いと泣いて起き、今度は耳も痛いといってます。 これって中耳炎ですか?😫 熱鼻水咳など風邪症状は全くなく寝る前までいつも通り元気でした。 今は少し熱い気もする?って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
熱が出たら 腎盂炎だから すぐに連絡してね!と言われました😵
熱でましたか??
背中痛くなってから 熱まで間あきましたか?!
はるか
わたしは微熱で終わりました!
むしろ入院してリトドリン点滴してるときのほうが体が火照ってしんどかったです!
とも
そぉなんですね😭
怖いです😥
教えて下さり ありがとうございます!!!
はるか
ご無事だといいですね😭
早くよくなりますように💭