妊娠・出産 妊娠22週で膀胱炎。右が腫れ、左背中が痛い。同じ症状の方いますか?抗生物質3日分で不安。土日になるので😭 妊娠22週で膀胱炎になりました😭 右が腫れているらしいのですが…左の背中が痛いです😥 同じ症状のかたいますか?? 抗生物質は3日分しかでませんでした…。 3日後は土日になるのに…不安で仕方ありません😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 妊娠22週目 症状 妊娠 とも(7歳) コメント はるか 1人目のとき片側の背中が痛くて受診したところ、腎盂腎炎でした💦💦 子宮収縮も起こしてしまうので即入院しましたよ!! 5月10日 はるか わたしは微熱で終わりました! むしろ入院してリトドリン点滴してるときのほうが体が火照ってしんどかったです! 5月10日 はるか ご無事だといいですね😭 早くよくなりますように💭 5月10日 とも 熱が出たら 腎盂炎だから すぐに連絡してね!と言われました😵 熱でましたか?? 背中痛くなってから 熱まで間あきましたか?! 5月10日 とも そぉなんですね😭 怖いです😥 教えて下さり ありがとうございます!!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
わたしは微熱で終わりました!
むしろ入院してリトドリン点滴してるときのほうが体が火照ってしんどかったです!
はるか
ご無事だといいですね😭
早くよくなりますように💭
とも
熱が出たら 腎盂炎だから すぐに連絡してね!と言われました😵
熱でましたか??
背中痛くなってから 熱まで間あきましたか?!
とも
そぉなんですね😭
怖いです😥
教えて下さり ありがとうございます!!!