コメント
りっち
パパドゥはいかがですか?
松本市と安曇野市にあります。
うちの息子は1歳の誕生日前に初めてヘアカットしてもらい、今も私と一緒にお世話になっています。
店員さんみなさん親切で、保育士さん在中で無料の託児もありとても助かっています。
せな
コメントありがとうございます😊
自宅からも比較的近いところでした〜!盲点でした。早速問い合わせしようと思います
りっち
パパドゥはいかがですか?
松本市と安曇野市にあります。
うちの息子は1歳の誕生日前に初めてヘアカットしてもらい、今も私と一緒にお世話になっています。
店員さんみなさん親切で、保育士さん在中で無料の託児もありとても助かっています。
せな
コメントありがとうございます😊
自宅からも比較的近いところでした〜!盲点でした。早速問い合わせしようと思います
「乳児」に関する質問
産後、どれくらいで家族以外の人に会わせてましたか? 娘が生後2ヶ月になる頃、友達数人が会いにきてくれることになりました。友達は全員2人以上子どもがいて乳児〜小学生と様々です。来るのは大人だけですが、予防接種…
ここ最近、毎日お腹が痛いです。 お腹をこわしたときみたいに、痛みに波があり、便がゆるいです。トイレに行けばなおります。 出産して1ヶ月経ち、検診では子宮も元のサイズに戻ったそうです。 自分で調べて、過敏性腸…
岡山県 倉敷市 保育園 4月入園希望ですが、先ほど市役所の方から電話があり今の所難しいかもしれませんと言われほぼ絶望状態です😥 正式決定は2月下旬にお知らせしますと言われましたが、この場合もうほぼ無理と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
ごめんなさい🙇♀️
下にお返事を書いてしまいました💦
りっち
いえいえ、大丈夫です😊
ぜひ行ってみてください!