※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
妊娠・出産

子宮口指一本分まだまだ産まれなさそう。毎日歩いてるけど、体重増加もない。早く会いたいな。

子宮口指一本分まだまだ産まれなさそうって言われた〜☹️毎日歩いてるのにまだ歩けと☹️でも先週より内診痛くなかったから少しは下がってきてるのかな🙄体重増加とまんないし早く会いたいよ〜(TT)💕

コメント

凪

あたしは妊娠中16キロ増えましたが、産まれた子は2610グラムでとても安産でした!初産とは思えないくらい安産でびっくりと助産師さんにも言われました。
体重増えすぎると産む時大変だとよく聞きますが、分娩室入って助産師さんの言う通りにしていれば楽に産めると思います👶
もうすぐですね!!楽しみです(^o^)

•  (^^)

(^^)

私もいま14キロで週に1キロペースなのでそろそろ…笑
    赤ちゃんも36wで2600gで頭大きめなので早く〜〜です🙄
    回答ありがとうございます(^^)

• 5月10日
Hinak🌸

私も同じ週の時そんな感じでした😂
陣痛のジンクスを色々試してもあまり開かなくて落ち込む毎日でした😔
早く会いたいですよね😭
予定日が近づいて楽しみと不安があると思いますが頑張ってください!
痛いのはその時だけです!!✨

•  (^^)

(^^)

歩いてスクワットして階段登って効果なし心折れます(TT)
    恐怖芽生えそうなので陣痛の痛みなど調べずに挑みます!笑
    ありがとうございます💕

• 5月10日
ぴこママ

もうそろそろですね💓
私は指一本分開いてるけど、まだまだだね〜って言われたのが悔しくて(笑)その日にスクワットと階段昇り降りをガチでやったら陣痛来ました😂

•  (^^)

(^^)

先週指一本って言われて動けば早いかも!と頑張りましたが変わらず心折れました(TT)笑
    一時間かけて歩いて帰りましたが夜もう少し歩いてみようかな…笑
    ありがとうございます💕

• 5月10日
  • ぴこママ

ぴこママ

ドキドキですね💓
    頑張ってください💪

• 5月10日

私も先週の妊婦健診で内診をしたら指一本分でした、一本分だとまだまだなんですかね🙄?

•  (^^)

(^^)

私も36週の検診でも指一本で一週間たってるのでまだまだなのかと(TT)
    3センチ開いたら近いかなって助産師さんに言われました٩( 'ω' )و

• 5月10日