妊娠・出産 妊娠4ヶ月になって悪阻も落ち着きました😳💓麦茶も飲めるし納豆も息子にあ… 妊娠4ヶ月になって悪阻も落ち着きました😳💓 麦茶も飲めるし納豆も息子にあげてても 吐き気しなくなったし落ち着いてるはずなのに カップラーメン見ると吐き気がする。笑 もうこれはなおらないのかな~~~ 息子のときは悪阻完全終了だったのに…悔しい😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 悪阻 息子 納豆 ラーメン 麦茶 🌹(6歳, 8歳) コメント 2児のママ めっちゃ分かります! 私、下の子妊娠中カレーのニオイがだめでした(笑) 旦那にしばらくカレーは無理なので よろしく!って言ってました(笑) 5月10日 🌹 悪阻終わってもダメでしたか?😭😭 5月10日 2児のママ 終わってもダメで産後2ヶ月くらい 経ってからカレー再開でした(・_・;) 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
悪阻終わってもダメでしたか?😭😭
2児のママ
終わってもダメで産後2ヶ月くらい
経ってからカレー再開でした(・_・;)