※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
ファッション・コスメ

子供が生まれてから9ヶ月気づけばなんだか、疲れていらような顔と雰囲気…

子供が生まれてから9ヶ月気づけばなんだか、疲れていらような顔と雰囲気がつづいています。乾燥しているからか?! 家にいることも多くルームウェアが多かったりで、シャキッとしません。
自分の時間をとるのも大変ですよね。そこで、皆様の実践しておられるような簡単美容法などあればしりたいです!
わたしは、一応毎日お家で筋トレはしています。

コメント

はるママ

気持ちに余裕がある時はニベアでパックしてます😆青缶安いので思いっきり使えます😁
肌に合う合わないありますが😅
後は少しのお出かけでもメイクしてできる限りのオシャレすることですかね(*^^*)

• リリ

リリ

エライです!!少しのお出かけだとオシャレはしても、ノーメイクで出ちゃうこと多々ありますm(__)m 帰宅してメイクオフすることを考えるとしないでいいや〜と。。反省です!
    ニベアわたしもやります!うるおいますよね!!
    ありがとうございますっ!気合い入れ直します!

• 10月29日