※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

排卵検査薬で12時ごろ反応あり。旦那とのタイミング昨日取ったが早かったか。

ドゥーテストの排卵検査薬です。
12時ごろに使用したもので写真のような反応でした。
旦那さんの仕事柄、仲良しをするのが難しく月1です。
タイミングを昨日とったのですが、まだ早かったでしょうか?

コメント

これから排卵しそうですね。
早かったかもしれません。

• あー

あー

ありがとうございます。
    やはり早かったですよね(T ^ T)

• 5月10日
  • あー

あー

私の見間違いだったのかもしれませんが、写真の排卵検査薬は陽性ですよね?
    判定と基準のところを見間違えていました😅

• 5月10日
リボン

精子は3日生きますし、これから24時間以内に排卵したとしても上手くすれば受精出来る可能性は0ではないですよ。今日とか出来れば濃厚ですが…
受精する事を祈ってます(•ө•)♡

• あー

あー

ありがとうございます😊
    今日もできればいいんですけど、難しそうです😭😭

• 5月10日
  • あー

あー

すみません、判定のところと基準のところを見間違えていました😅写真の排卵検査薬は陽性ですよね?

• 5月10日
いちご

ドゥーテストは陽性が出てから40時間以内の排卵と言われているみたいです。
つまり、1時間後に排卵するかもしれないし、40時間後に排卵するかもしれないので、タイミングとしては今日とれると良いと思いますが、なかなか難しい時もありますよね。
昨日でのタイミングがうまくいくといいですね😊

• あー

あー

今日がアプリでは排卵日でして女の子希望でしたので陽性が出る前に仲良しした方がいいと思ったのですが、間違いでしたかね😅😅

• 5月10日
  • いちご

いちご

そうなんですね!昨日のタイミングというのは夜ですか?卵管内での精子の寿命は48〜72時間らしいので、射精後2.3日は受精の可能性があると思うので、昨日のタイミングが間違いってことはないと思いますよ✨
    旦那様の精子の状態や、あやかさんの排卵のタイミングもあるので一概には言えないのですが、全然可能性はあると思います😊
    ただ、陽性が出た今日もタイミングとれた方が確実ではあるかな、という感じですね❣️

• 5月10日
あー

昨日の夜の21時半頃に仲良ししました!
月1のチャンスなので大事にしたかったのですが、やはり早かったのかなとショックです😭😭

いちご

そんなに悲しまれると私も悲しいです😭
可能性はゼロじゃないので、うまくいってることを祈ってます🙏🏻✨

• あー

あー

ありがとうございます😉
    そうですよね、前向きに考えます!

• 5月10日
  • あー

あー

私の見間違いだったのかもしれませんが、写真の排卵検査薬は陽性ですよね。判定のところと基準のところを見間違えていました😅

• 5月10日
  • いちご

いちご

写真の排卵検査薬、陽性です✨
    判定のところがくっきりですね😊

• 5月11日
  • あー

あー

ですよね!よかったです😳

• 5月11日