コメント

ゆーり
離婚前提なら言ってもいいかと。
ただ夫婦2人の問題で
やり直す方向ならば
私は言いません😅💦

ゆう
前の夫の時に浮気され私の行動がおかしいと思っていたらしく母からご飯に誘われその時に聞かれて話ししました。
-
mei
勘づかれたら言いやすいですよね😦
お母さん、なんて言ってました?- 5月10日
-
ゆう
だいたいは予想ついてたみたいでやっぱり…って言われましたね😅
その時は元旦那とは離婚の話が出てなかったのでそのことを伝えたら2人でそう決めたなら…でも辛くて無理だと思ったらすぐに帰ってきなさいね!
って言われました。- 5月10日

A
今後のことを考えて私は言ってません!
-
mei
今後とは、離婚しないってことですか?(´・ω・`)
- 5月10日
-
A
そうです!半年間浮気されましたが言わないでいました!今は関係も良好です˙ᵕ˙
- 5月10日
-
mei
良好なんですね、旦那さんのこと
信じられましたか?😨😱- 5月10日

ママリ
入籍する直前から入籍後数日までの浮気でしたが親には言ってません!
-
mei
離婚してないのですか?!
- 5月10日
-
ママリ
離婚してないです!
- 5月10日
-
mei
それから、旦那さんのこと信じられますか?🙇
- 5月10日
-
ママリ
100%信用できてないですが、浮気発覚して私が毎日泣いたり辛い思いしたりしてるのを目の前にし、もうこんなことしてはいけないって心から思ってるみたいです。なので少しは信用しようかなって思ってますが、ついつい疑う心になってしまってます。でも会話してる中でもう浮気はしないだろうなって思えます!!
- 5月10日

退会ユーザー
私は普通に言いました😅
-
mei
どうゆう反応でした??😱
- 5月10日
-
退会ユーザー
もちろんお怒りでした😅
ですが真剣にアドバイスしてくれたり、カーッとなってる私を冷静にさせてくれました!
今でもグレーな事があるとすぐ言ってしまいます笑- 5月10日
-
mei
旦那さんと親の関係はどうですか?😢😱
- 5月10日
-
退会ユーザー
旦那は私が親に言ったことは知りません🤪旦那には内緒にしてあります😁なので親は冷たい目で見てますが旦那は普通にしてます笑
- 5月10日
-
mei
えーーそうなんですね!!😢😢😢
旦那さんのことよく許せましたね。゚(゚´ω`゚)゚。- 5月10日
-
退会ユーザー
許してないですよー!🤪
今でもグレーな事いっぱいあるしいつかまとめて爆弾落とすつもりでいます!笑
今は準備する時だから耐えろ!って自分に言い聞かせてます☺️- 5月10日
-
mei
えーーー(´◦ω◦`)やっぱり直らないんですかね🔪🔪🔪💣
- 5月10日
-
退会ユーザー
本当に反省してるならもうやらないのかな?と思いますがうちはあまり反省してる様子がないですね💦
meiさんの旦那さんももしかして、、なのですか??- 5月10日

K
私は言っちゃいました💦
ただ、母にだけ伝えて、母が「お父さんにはまだ言わないでおくね。」と言っていたので父が知っているかは分かりませんが😖
-
mei
おとうさんにはほんと言いづらいですよね(´・д・`)
分かります。。😢- 5月10日

🍋🍋🍋
旦那に、私の両親に浮気した事正直に話してもらいました。
夫婦では解決できない状況で、
今後、二度と同じ事をしないように証拠じゃないですけど両親に約束してもらいました( ˙-˙ )
-
mei
なるほど、そうゆう感じもあるんですね😱😱😱
その後旦那さんとご両親関係はどうですか??- 5月10日
-
🍋🍋🍋
両親は分かった。と話をただ聞くだけで、気まずい雰囲気ですけどもうそれは仕方ないですよね!笑
- 5月10日
-
mei
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
まあ自分達の問題ですもんね😨😨😨- 5月10日
mei
まだ離婚決まってなくて別居中で実家にいます😖
ですよね、決まったら言うしかないですね🙇💣
ゆーり
もしかしたら実家に帰ってきてる時点で色々あったんだなと察してはくれていそうですが、あえて聞かずに居てくれてるのかもしれません✨娘と言えどもいい大人ですから大人の対応ですよね。
何も知らないのに「そういう人だと思った」やら何やら口出ししてくる親も中にはいらっしゃるので💦
そっとしてほしい時にあれこれ言われるとストレスに私はなります😱💦
決まったら一番最初に伝えます。
私も子供の面倒などが困難な時にやはり実親にお願いすることになるとは思うので💦
mei
姉には言ってるんですが、親にはやはり言いづらくて。
すごい気になってる感は出てるけど
聞かないでいてくれてます😭😭😭
決まったら、ちゃんと言わなきゃですよね。。
ゆーり
とても優しいご両親です☺️そんなご両親の元で育ったmeiさんだからこそご両親には言いづらいのかと思います。
お姉さんが居てよかったです。理解者がいると少しは楽ですよね☺️
きっちりと話し合いできるまではご実家で存分に甘えていいと思いますよ✨
mei
とても、実家とは仲が良いので
言いづらいです。😭ほんと姉がいてくれて
良かったです!
ゆーりさんの暖かい言葉に感動しました!
ありがとうございます🙇💛
ゆーり
私も家族がとても仲良いので気持ちわかります😭言いたいけど悲しませるんじゃないか、や、世間の目など色々考えてしまいますよね💦でも、親はどんなになろうともドンと構えてくれてると思います。私が自分の娘がそうだったら頼りないかもしれないけど甘えていいからねって言うだろうなと想像できます。
帰るお家がある事に感謝して、今はゆっくりしていいんですよ。自分を責めないでくださいね✨