妊活 セキソビットで頭が割れそーなほどの頭痛で困ってます。しかも一日中。… セキソビットで頭が割れそーなほどの頭痛で困ってます。しかも一日中。今日で二日目ですが頭痛薬飲んで大丈夫なのか誰か知ってる方教えて下さい(;_;)頭痛辛い。。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り セキソビット 夫 ゆん コメント ちり 1日中、頭痛が続くのはしんどいですね。大丈夫ですか? 頭痛薬は飲んでも大丈夫ですよ。 でも、セキソビットでのひどい頭痛が続くようなら、体もしんどいでしょうし、医師に相談されたほうがいいと思いますよ。 5月10日 ゆん ありがとうございます!!頭痛薬いいんですね!!後で病院に電話して聞いてみよーと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!!頭痛薬いいんですね!!後で病院に電話して聞いてみよーと思います!