コメント

こてつ
お疲れ様です✨分かります😭私も三人目辛かったー!産むときも辛かったー!痛み止め処方してもらいました😩頑張って乗り切って下さい😭

ちっち
わたしも2人目だいぶキツくて出産直後から3日4日寝れないくらい痛かったです(T_T)
痛み止めも全く効かず、、、
せっかく2人目陣痛〜出産までものすごく早くて上の子の時みたいに長時間陣痛に苦しむこともなく楽だったのに、これからもう1人産むのか?ってくらい後陣痛キツかったです(T_T)
-
べに
私もお兄ちゃんの時は半日かかったお産だったし初産だったのでそちらの方が壮絶で縫うときも後産も全然痛くなかったんですよ。
それに比べ次男はお産は軽くて、フフーン🎵みたいなカンジだったのに縫うときも後産も激イタ!!
そして今回の3人目に至っては時間は1番早かったんですが、産むのも痛い、縫うのも痛い、後産も痛いと3拍子揃ってしまいました😭ツラいです、ううう。- 5月10日

ねはやらママ
ご出産おめでとうございます☆
分かり過ぎます😣
3人目までは痛み止めで乗り切りましたが、4人目は痛み止め全く効果なくて地獄の3日間でした😭
-
べに
ありがとうございます✨
痛み止めが効かないのはツラい
ですね!😣私は今痛み止めを使いましたが座薬でしたか?こちらは座薬だったので縫ってるところに当たってウゲゲってなりました😭- 5月10日
べに
ありがとうございます✨
ううう😭
産むのも何気にキツかったです、3人目なのに💦なんでですかね😅
私は、次男が1番お産は軽かったなぁ、、と今ぼんやり思い出してます。
たった今助産師さんがきて痛み止めの話が出たのでもらうことになりました🙋