ママ
入りますよ〜\(^o^)/
りぃまま
友人から頂いてこれ使ってますが、基本的にどのおしりふきも入りますよー(*´∀`*)
冬生まれのうちの子はかなり活躍しました!
今年の冬も活用します^ - ^
ママ
入りますよ〜\(^o^)/
りぃまま
友人から頂いてこれ使ってますが、基本的にどのおしりふきも入りますよー(*´∀`*)
冬生まれのうちの子はかなり活躍しました!
今年の冬も活用します^ - ^
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠14週です 下の子供が39度の発熱しました😭 まだ24時間経ってないので明日病院に行って検査する予定ですが、仮にインフルエンザだった場合、妊婦に感染したら何か赤ちゃんに影響はあるのでしょうか…、また、産婦人科に…
赤ちゃんが噛み噛みしてたタオルを見たら血が少しついていました。口の中を見るといまほんのちょっぴりだけ下の前歯が生えてこようとしてきてるんですが、そこが少し赤くなってるのでそこからの血がついたんだと思います…
妊娠37週です。逆子が治らず9/17に帝王切開控えておりますが、今超絶ビビっております。。😭 手術の怖さと術後の痛み、産後育てられるかの不安が募り、赤ちゃんに会える楽しみよりも不安の方が大きく毎日泣いてます。。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント