雑談・つぶやき 今日肉の日だったから予定日が明後日ということもあり、旦那と焼き肉食… 今日肉の日だったから予定日が明後日ということもあり、旦那と焼き肉食べに行って来ましたー♪ そしたら夕方におしるしが!!✨ 迷信だと思ってたのに(*´罒`*) いつ陣痛来るのかワクワクしながら今日はたっぷり寝てやります💕 出産がんばるぞーっ!! 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし 予定日 出産 肉 aik..(9歳) コメント トマト大好き❤ こんにちは✨ 29日肉の日に焼肉行かれたんですね❗ それでおしるしがあったなんて⁉ その後体調はいかがですか? 10月30日 aik.. 夜中に陣痛がきて1日早い出産になりました💕 38週目だともぉすぐであえますねヽ(*´з`*)ノ✨ 安産菌ばらまいておきます♪ トマト大好き♥さんも出産頑張ってください!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aik..
夜中に陣痛がきて1日早い出産になりました💕
38週目だともぉすぐであえますねヽ(*´з`*)ノ✨
安産菌ばらまいておきます♪
トマト大好き♥さんも出産頑張ってください!!