子ども生まれたらギャンブル辞めるって言ってたのにやっぱり嘘じゃん(´・…
子ども生まれたらギャンブル辞めるって言ってたのにやっぱり嘘じゃん(´・_・`)行くのダメっていうと機嫌悪くなるし面倒くさいから行かせてしまった…趣味だから我慢するべきなのかな。
- トラ太郎☆(9歳)
コメント
ベアーズチョコ
うちのも、子どもできたらタバコやめるって言って全く辞めれてません(´Д` )ほんと口だけ!!
自覚足りないですよねー
うるるん
いやいや、我慢することないです。
てか、問題なのはギャンブルに行くことじゃなくて、やめるっていったのに行くこと=嘘ついているってことかな?
子供に言えないじゃん。
ダメっていうことしてて、子供に怒ってたら、パパだって嘘つきじゃんて言われるよ。
子供が嘘つきになっちゃうことだって考えられる。
出来もしないこと言ってることが一番の問題なんじゃないかな?と私は思いました。
-
トラ太郎☆
「出来もしないことを言わない」当たり前なことですよね!
なんだかすごくためになりました…
ありがとうございます(>_<)!- 10月29日
退会ユーザー
現実見えてるひとであれば小遣いの範囲内で行かせます!!隠れてローンとかしちゃうような人なら、絶対禁止にします>_<
-
トラ太郎☆
れおまままのん
決めた金額以上は使わないって決めてるのに熱が入ってしまうと財布にあるだけ使ってしまうんですよ…程々に遊ぶように説得します!- 10月29日
退会ユーザー
趣味だとやめてもらえない
ですよね、、
趣味とかじゃないんですが
タバコとマンガが
やめれないみたいで、、
仕事忙しいからストレス溜まるし
仕方ないかなって
許しちゃってます、、
-
トラ太郎☆
ありがとうございます!
たしかに仕事してくれてるからなにも言えないですよね(・・;)- 10月30日
トラ太郎☆
ホント口だけですよね!!
うちもタバコも吸ってて量減らすって言ってるだけで減らす気配すらありません!
男は産んでないから父親っていう自覚がないんですかね(T ^ T)