コメント

はるか
スイミングやってます!
周りは1歳超えてる子多いですが💦
楽しいですよ〜💓

退会ユーザー
身内にスイミングで働いてる方がいましたが、6ヵ月からスイミングを習う子多かったみたいですよ😊
-
ゆき
やっぱり多いんですね!👍
私自身が水嫌いだから大きくなったら習わせようかなぁ😀- 5月10日
はるか
スイミングやってます!
周りは1歳超えてる子多いですが💦
楽しいですよ〜💓
退会ユーザー
身内にスイミングで働いてる方がいましたが、6ヵ月からスイミングを習う子多かったみたいですよ😊
ゆき
やっぱり多いんですね!👍
私自身が水嫌いだから大きくなったら習わせようかなぁ😀
「月齢」に関する質問
7〜8ヶ月子育て中の方、何時に寝て何時起きですか? 理想は夜のうちにお皿洗ってお米研いでキッチンリセットして、旦那が回した洗濯を干す、お風呂入って寝るが理想なんですが、娘の寝かしつけで苦戦します。眠くて寝室…
娘が生まれてから月に1度義実家に顔出しに行っています。 とても良くしてくれるし娘のことも溺愛してくれているのですが、最近娘が力がついてきたのとイヤイヤ期に足を突っ込みつつあるので、おもちゃを投げたり落とした…
1歳5ヶ月、今日遊具ある場所へ遊びに行ったら 最初の10分ほどは遊具で遊びましたが あとは端っこにあるこれ以上行かないように使うコーン👷?やポールなど遊具ではないものでずっと遊んでいました😣 すぐ飽きるかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
スイミングやられてるんですね😊
どんなことやるんですか?