コメント
さんぴん茶
レンタルではないんですが、本屋さんで、えいごのおうたという本にCDがついてるやつを買いました。CDが二枚付いていて全部で40曲ぐらい入ってます。大きな栗の木の下でなど馴染みのある童謡の英語バージョンだったり、ディズニーのlet it goや星に願いを、ミッキーマウスマーチなども入ってます😊いつも車で聴いていますよ😁
さんぴん茶
レンタルではないんですが、本屋さんで、えいごのおうたという本にCDがついてるやつを買いました。CDが二枚付いていて全部で40曲ぐらい入ってます。大きな栗の木の下でなど馴染みのある童謡の英語バージョンだったり、ディズニーのlet it goや星に願いを、ミッキーマウスマーチなども入ってます😊いつも車で聴いていますよ😁
「手遊び」に関する質問
5ヶ月赤ちゃんの、おすすめ1人遊びがあれば教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について悩んでいます。 1日に一回は支援センター、散歩、買い物など出かけるようにしていますが、最近お昼寝が短くなったこと…
率直に、何かあると思いますか? 年齢的なものだと思いますか? 1歳7ヶ月の息子がいます。 もともと人見知り(場所見知りなし)と感覚過敏?(スタイ、お食事エプロン、帽子、お面❌ 頭と首に何か触れるのがダメ?)が…
1歳0ヶ月 もう半月で1歳1ヶ月になる息子についてです☺️ 息子の発達についての質問なのですが、教えて頂けますと幸いでふ✧︎*。 【できること】 ✴︎ある程度の模倣(パチパチ バイバイ いただきますごちそうさま、などな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
素敵です✨✨✨まさにそういう内容のものを探していました!!
調べてみます🍀
どうもありがとうございます\(^^)/🌠
さんぴん茶
これです‼️
あき
画像までありがとうございます💕
今ちょうどググって見ていたのですが、色々あって迷子になりかけていました( ;∀;)助かります✨
明日注文してみようかなと思います❗