カナテンマー
今の子、多いですよね!
8〜9割は何かしらやってると思います。
うちは、上の子は2個やってます。
真ん中の子はやりたい事が見つからず、何も習っていません。
子供の友達が「剣道習ってるけど、痛いから行きたくなーい」とか「ピアノつまらないからヤダなぁー」とか言ってるのを聞くと、無理して行かせなくても…と、思ってしまいます。
カナテンマー
今の子、多いですよね!
8〜9割は何かしらやってると思います。
うちは、上の子は2個やってます。
真ん中の子はやりたい事が見つからず、何も習っていません。
子供の友達が「剣道習ってるけど、痛いから行きたくなーい」とか「ピアノつまらないからヤダなぁー」とか言ってるのを聞くと、無理して行かせなくても…と、思ってしまいます。
「習い事」に関する質問
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
二年生の息子と年中の娘がおり習字をならっていますが、 スポーツも経験させたいなと思っていますが中々興味を持ってくれず😂 同じくらいのお子様がいらっしゃる方、習い事は何をさせていますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント