妊娠・出産 生理前4日前から胸の張りや気持ち悪さ、イライラがあります。これは妊娠超初期症状でしょうか?他にもイライラする方いますか? 生理前4日前ですが最近、胸が張ってくるかんじとかちょっと気持ち悪くなるのとちょっとしたことでイライラマックスでこれは妊娠超初期症状ですか?ちょっとしたことでイライラした方いますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠 妊娠超初期 生理前 マック ミニーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント アーサナ PMSではないのでしょうか? 私も酷いですイライラ。生理前キツイですよね…💦💦😭 5月9日 ミニーちゃん ありがとうございます。妊娠超初期症状ではないですかね? 5月9日 アーサナ 気持ち悪くなりますよね妊娠超初期って💦 胸も張りますよね。 私は生理前のイライラ酷くて疲れます。笑 もう今日か明日には確実にきそうですが💦 妊娠希望ではないのですか😊⁉️⁉️ 5月9日 ミニーちゃん ちょっと気持ち悪くなりますよね(´・_・`)妊娠希望です。BUCOさんも妊娠希望ですか?生理予定日一緒ぐらいですか? 5月9日 アーサナ 私は妊娠希望ではないですよ😊 生理同じくらいですかね✨ 初期は吐き気予定日のしばらく前から吐き気してました。。 生理前だと2日前あたりに朝とか少し気持ち悪くなるような…😅 妊娠希望なら赤ちゃん授かってる症状だったらよいですね☺️ 5月9日 ミニーちゃん 私は5日まえぐらいからちょっと気持ち悪くなったりで(´・_・`) 5月9日 アーサナ 5日前ですか… 早くから吐き気は辛いですよね💦😨😭 子宮がズキズキしてるので私はもう生理なりそうです😅 早くきてくれー。 5月9日 ミニーちゃん 5日前は違いますかね(´・_・`) ズキズキはまだせず(´・_・`)どうなのかなぁと(´・_・`) 5月9日 アーサナ 時が経つのを待つしかないですね☺️💦✨ 神のみぞ知る‼️ですね💕 5月9日 ミニーちゃん 旦那や上の子にやたらちょっとしたことでイライラマックスで(´・_・`)すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ありがとうございます😭 5月9日 アーサナ 上の子同じくらいですね‼️ もう何でも食べますか⁉️ 5月9日 ミニーちゃん だいたい食べます☆ 5月10日 アーサナ 朝とかごはんマンネリしますよね💦 体調大丈夫ですか? 私はは生理きてお腹痛いです😭💦 5月10日 ミニーちゃん 大丈夫ですか?今日やたら気持ち悪くて(´・_・`) 5月10日 アーサナ 料理したらかなり倒れそうになりました。。 大丈夫ですか❓ 生理前今回私も気持ち悪くなりましたよ。。 5月10日 ミニーちゃん ちなみにBUCOさんは生理予定日いつでしょうか? 5月10日 アーサナ 8日でしたよ✨ ストレスで遅れたみたいです😑 5月10日 ミニーちゃん そうなんですね(´・_・`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
ありがとうございます。妊娠超初期症状ではないですかね?
アーサナ
気持ち悪くなりますよね妊娠超初期って💦
胸も張りますよね。
私は生理前のイライラ酷くて疲れます。笑
もう今日か明日には確実にきそうですが💦
妊娠希望ではないのですか😊⁉️⁉️
ミニーちゃん
ちょっと気持ち悪くなりますよね(´・_・`)妊娠希望です。BUCOさんも妊娠希望ですか?生理予定日一緒ぐらいですか?
アーサナ
私は妊娠希望ではないですよ😊
生理同じくらいですかね✨
初期は吐き気予定日のしばらく前から吐き気してました。。
生理前だと2日前あたりに朝とか少し気持ち悪くなるような…😅
妊娠希望なら赤ちゃん授かってる症状だったらよいですね☺️
ミニーちゃん
私は5日まえぐらいからちょっと気持ち悪くなったりで(´・_・`)
アーサナ
5日前ですか…
早くから吐き気は辛いですよね💦😨😭
子宮がズキズキしてるので私はもう生理なりそうです😅
早くきてくれー。
ミニーちゃん
5日前は違いますかね(´・_・`)
ズキズキはまだせず(´・_・`)どうなのかなぁと(´・_・`)
アーサナ
時が経つのを待つしかないですね☺️💦✨
神のみぞ知る‼️ですね💕
ミニーちゃん
旦那や上の子にやたらちょっとしたことでイライラマックスで(´・_・`)すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ありがとうございます😭
アーサナ
上の子同じくらいですね‼️
もう何でも食べますか⁉️
ミニーちゃん
だいたい食べます☆
アーサナ
朝とかごはんマンネリしますよね💦
体調大丈夫ですか?
私はは生理きてお腹痛いです😭💦
ミニーちゃん
大丈夫ですか?今日やたら気持ち悪くて(´・_・`)
アーサナ
料理したらかなり倒れそうになりました。。
大丈夫ですか❓
生理前今回私も気持ち悪くなりましたよ。。
ミニーちゃん
ちなみにBUCOさんは生理予定日いつでしょうか?
アーサナ
8日でしたよ✨
ストレスで遅れたみたいです😑
ミニーちゃん
そうなんですね(´・_・`)