ファッション・コスメ 最近お試しでPOLAのエステをはじめました!あと2回行ったら初回コースが… 最近お試しでPOLAのエステをはじめました! あと2回行ったら初回コースが終了してしまうので 今日6回コースを契約してきたのですが ゆりの会カードを勧められリボ払いでした。 リボ払いは悪いイメージが多く実際口コミも トラブルのことばかり書かれていました! 今現在POLAに通っていてゆりの会カードを使用している方 リボ払いで買い物して損はありませんか(><)? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 口コミ エステ 買い物 まー(9歳) コメント 退会ユーザー 支払額は毎月一定になり、手数料をかなり取られるので損ですよ^^; 年利15パーセントとか18パーセントとか取られますよ💦一括で返済できるように連絡した方がいいと思います! 5月9日 まー やはりそうですよね(><) 今日カードの書類にサインして夜に一括に変更したいと伝えました。 返事は明日変更連絡をしますと言われたのですが、昼にサインして夜に伝えて間に合うものですか(><)? 5月9日 退会ユーザー 今日手続きしたなら締め日も支払い日も変動ないので大丈夫だと思いますよ^^ 気づいてよかったですね💦というよりきちんと説明して欲しかったですね… 5月9日 まー 旦那に言われて一括に変更しようと思って 急いで連絡しました(><) やっぱり金額が金額なので一括は嫌だなーって思ってしまって(;▽;) でもかなり損することがわかってほんと良かったです(><) そこまで損すると思ってなかったもので…笑 やっぱりあっち側的にどうでもいいのかもしれないですね!笑 損しようとどうなろうと…笑 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
やはりそうですよね(><)
今日カードの書類にサインして夜に一括に変更したいと伝えました。
返事は明日変更連絡をしますと言われたのですが、昼にサインして夜に伝えて間に合うものですか(><)?
退会ユーザー
今日手続きしたなら締め日も支払い日も変動ないので大丈夫だと思いますよ^^
気づいてよかったですね💦というよりきちんと説明して欲しかったですね…
まー
旦那に言われて一括に変更しようと思って
急いで連絡しました(><)
やっぱり金額が金額なので一括は嫌だなーって思ってしまって(;▽;)
でもかなり損することがわかってほんと良かったです(><)
そこまで損すると思ってなかったもので…笑
やっぱりあっち側的にどうでもいいのかもしれないですね!笑
損しようとどうなろうと…笑