コメント
退会ユーザー
支払額は毎月一定になり、手数料をかなり取られるので損ですよ^^;
年利15パーセントとか18パーセントとか取られますよ💦一括で返済できるように連絡した方がいいと思います!
退会ユーザー
支払額は毎月一定になり、手数料をかなり取られるので損ですよ^^;
年利15パーセントとか18パーセントとか取られますよ💦一括で返済できるように連絡した方がいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まー
やはりそうですよね(><)
今日カードの書類にサインして夜に一括に変更したいと伝えました。
返事は明日変更連絡をしますと言われたのですが、昼にサインして夜に伝えて間に合うものですか(><)?
退会ユーザー
今日手続きしたなら締め日も支払い日も変動ないので大丈夫だと思いますよ^^
気づいてよかったですね💦というよりきちんと説明して欲しかったですね…
まー
旦那に言われて一括に変更しようと思って
急いで連絡しました(><)
やっぱり金額が金額なので一括は嫌だなーって思ってしまって(;▽;)
でもかなり損することがわかってほんと良かったです(><)
そこまで損すると思ってなかったもので…笑
やっぱりあっち側的にどうでもいいのかもしれないですね!笑
損しようとどうなろうと…笑