コメント
みぃママ
子宮頸官が短いなら横になってたほうが良いですよ。
おすし
義姉がそんな状況で、でも子供2人いるし最低限だけしててもさらに短くなって先制に怒られたと言ってました💦
あと2週間の我慢です!
極力動かない方がいーですよ😣💦
-
みーちゃん
他にもお子さんいるとなかなか大変ですよね💦甘く考えてました😓安静にしてます😓ありがとうございます。
- 5月9日
mama♡
私も頸管短くて自宅安静でした。
やっと36週入ってちょっとづつならと許可だしてくれました。
まだ動かない方がいいと思います。
-
みーちゃん
回答ありがとうございます。そうなんですね…頸管短い人は早めに生まれるんですかね?😣
- 5月9日
-
mama♡
早めに生まれるんですかね?
こればっかりは赤ちゃん次第かと…👶- 5月9日
-
みーちゃん
赤ちゃんが元気でいてくれればそれだけで…😣頑張ります!
- 5月9日
-
mama♡
あと2週間なんで頑張りましょ!!☺︎
- 5月9日
-
みーちゃん
ですね!ありがとうございます😌✨
- 5月9日
tobe
座るのも負担がかかるって言われました!寝るに限ります!
-
みーちゃん
そうなんですか💦座るならあぐらがいいっていいますよね💡でもあぐらの体制を長時間するのも結構辛い…横になるのが一番なんですね!✨
- 5月9日
ゆぅ(* 'ᵕ' )
短いのなら安静にしててお風呂とトイレ以外は極力横になっていた方がいいですよ!
私も2人短くなって上の子いるし家の中で動いていたら子宮口もちょっと開いたりして結構入院になって34wで前期破水して色々ともうー大変でした
ご飯や家の事は旦那さんに任せましょ!
赤ちゃんはみーちゃんさんし守れないですよ元気に産まれてこれるように!!!
-
みーちゃん
どのくらい短くなっているのかは言われなかったんですが、やはり安静にしてるのが一番ですよね😥お子さんいながらの妊娠してるままさんほんとすごいです💦ありがとうございます😣あともう少しの辛抱ですよね!頑張ります✨
- 5月9日
みーちゃん
そうなんですね…やはり大人しくしてるのが一番ですね😓
みぃママ
入院になったら大変ですよ?
私は、入院しちゃいましたけど、子供が心配です。
家事、育児誰かしてもらえますか?
みーちゃん
そうですよね…
入院されたんですね😣なにがあるか本当に分からないですもんね。
今は家のことは私しかする人がいませんが、産後は里帰りするので母や姉(1歳の子持ち)がいるのでいろいろと安心です。でも里帰りしてる間旦那の生活がちょっと心配ですが…😔
みぃママ
旦那さんは、それなりに自分でするんじゃないんですか?無理しないように、旦那さんに協力してもらってください。
みーちゃん
そうですね💦そこは旦那に任せようと思います😂ありがとうございます😌