こはる
妊娠おめでとうございます🎉
私も初期の頃は下痢が続いてました。まだ妊娠に気づく前くらいの頃です。
そのうち収まりますよ(*^_^*)

みーたま
私も先日陽性でて胎嚢の確認できましたが、妊娠発覚する少し前から下痢でした(^-^;💦
こはる
妊娠おめでとうございます🎉
私も初期の頃は下痢が続いてました。まだ妊娠に気づく前くらいの頃です。
そのうち収まりますよ(*^_^*)
みーたま
私も先日陽性でて胎嚢の確認できましたが、妊娠発覚する少し前から下痢でした(^-^;💦
「生理」に関する質問
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
生理が終わったタイミングで不妊治療の専門の病院に行こうと思って予約しました。 今日生理が終わって来週月曜日に受診なのですが、今月はもう出来ることはないですか? タイミングとるくらいですかね💦 タイミングで一年…
明日、出産予定日が確定します! 産後生理が不順なまま妊娠したため初回では7週入りたてだろうとのことで2週間後に大きさから予定日を確定しますとの事でした。 ちゃんと育ってるかドキドキわくわくです。 産後生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント