コメント
☆まめお☆
私も個人事業主で青色申告ですよ😊
どうされましたか?✨
☆まめお☆
私も個人事業主で青色申告ですよ😊
どうされましたか?✨
「個人事業主」に関する質問
夫が個人事業主で、一人でやっています。 私自身健康保険ではなく、国民保険で保険料と年金を自分で払っています。 同じような方おられますか? 私はパートで月80000円ほどしか稼げれないので毎月きつくて、、、、
よくわからなくなってきたので教えてください。 今年扶養内で働いていて、4月に職を変えたのでダブルでお金が入ってる月があったり個人事業主で少し別の収入もあり123万を超えます。 この123万超えは今年4月からの会社か…
来年4月の保育園を申し込むかめちゃくちゃ迷ってるので、暇な方相談乗ってもらえませんか。。。。 今個人事業主で1歳0ヶ月の子を見ながら4万くらい稼いでます。 自宅保育は楽しいし、働くことは好きじゃないし、生活は…
お金・保険人気の質問ランキング
まきぴ
夫が今月から委託業務の個人事業主で青色申告も開業届もまだなにもしていない状態でなにからどうすればいいか1つも分からなくて😅
税金対策とか知っておけばいけないことを教えてください😖
☆まめお☆
私の場合の税金対策ですが、ズバリ全てカード決済です🤣💦
カード決済だと購入店舗は分かるものの購入した品物は分からないので経費になったりします🎵
経費で落とせる物はどんどん落としていってます💦
まきぴ
なるほど!
青色申告とはなんですかね??
☆まめお☆
65万の控除があるので節税効果がありますよ🎵
まきぴ
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️