コメント
7
パングラタンや納豆チャーハンはどうですかね?💦
m
納豆ご飯は万能ですね!!!!
うちの子は麺類ならなんでも食べます‼(うどん、そば、パスタ、そうめん)
細かく切った野菜も混ぜてあげています!
-
みいちゃん
ありがとうございます😊
納豆ご飯に野菜も入れたりしても食べるかもですね🤔
麺類でもうどんは嫌いみたいなので
パスタかそうめんでやってみます😊
味とかはミートパスタとかですかね?- 5月9日
sak
パンケーキ、お好み焼き、野菜餃子、具入り卵焼き、マッシュポテトが好きでした。
ホワイトシチューが好きなら、時間のあるときにホワイトソースを作り置き、それを使ってグラタンやドリアを作るのも良さそうですね😊
麺類も好きでしたが、食べにくそうだったので卵と小麦粉、ほうれん草などの野菜を混ぜてうどん焼きにしたりしてました。
-
みいちゃん
ありがとうございます😊
パンケーキやお好み焼きも食べムラ前はバクバクだったのでいけそうですね😊
時間ある時にあげていただいた物を作ってみます🙏‼- 5月9日
やっぴ
うちはカレーライスとかハヤシライスは大盛りご飯にしても完食してくれます🤣(笑)
保育園でもハヤシライスはおかわりしてるみたいです(笑)
-
みいちゃん
ありがとうございます😊
カレーダメでした😭
前は大好きで完食してたんですけどね💦💦
そーいや、ハヤシライスまだあげてなかったのでやってみます🙏- 5月9日
みいちゃん
ありがとうございます😊
好きな物同士で作ってみるのもありですね😂
味付けやグラタン(グラタンの素など)などはもう大人と同じでしょうか?
7
さすがに納豆チャーハンは食べないかな…と思ったのですが食べさせたらパクパク食べてました😂
一応薄めてあげてます!シチューが余ったらパンの上にかけて焼いたりしてます😀
みいちゃん
うちも食べるか微妙だけどやってみます😂
薄めてるんですね!
シチューの時にやってみます*\(^o^)/*
ありがとうございました🙏‼