妊活 妊娠したいが、職場に就いたばかりで生理が遅れている。妊娠検査薬は陰性。茶おりや体の違和感がある。 最近妊娠したい願望強い でも職場入ったばっかり 今月生理こなくて10日経ちました 妊娠検査薬しても判定でないです 茶おりもありました 胸のチクチクも、子宮にもたまに痛くて違和感ありました なんかわからないです 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠したい 生理 妊娠 茶おり 妊娠した 職場 妊娠検査 ひな コメント ゆず 病院へ行かれたほうがいいのではないでしょうか、、、?(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )? 5月9日 ゆず 無理はされないように。 私も今の職に4月から転職して速攻で妊娠してしまった者です。(不妊治療してて、諦めて仕事しようと決めて、仕事が始まった矢先の妊娠でした) もしかしたら妊娠しているかもしれないですし、もしかしたら何らかの病気のサインかもしれないので病院へ行かれたほうが的確かと思います! 5月9日 ゆず 卵管造影とかされましたか? 卵管造影痛かったですが、卵管造影した周期で授かれましたよ!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
無理はされないように。
私も今の職に4月から転職して速攻で妊娠してしまった者です。(不妊治療してて、諦めて仕事しようと決めて、仕事が始まった矢先の妊娠でした)
もしかしたら妊娠しているかもしれないですし、もしかしたら何らかの病気のサインかもしれないので病院へ行かれたほうが的確かと思います!
ゆず
卵管造影とかされましたか?
卵管造影痛かったですが、卵管造影した周期で授かれましたよ!!