コメント

riri
エアバギー使ってます🙋♀️
私はメランジデニムで白フレームです✨
確かに汚れは目立ちますが、お尻ふきでさっと拭けば取れます✨
何の汚れかわかりませんがタイヤに白い汚れがついた時は落としにくくて困りました💧
前の足置きが出っ張っているのであちこちにぶつけてすぐに傷だらけになりました😭
よく見ると傷まみれですが、傷も白なので遠目だとそんなに気になりません。
白だと明るいので私は気に入っています💓
riri
エアバギー使ってます🙋♀️
私はメランジデニムで白フレームです✨
確かに汚れは目立ちますが、お尻ふきでさっと拭けば取れます✨
何の汚れかわかりませんがタイヤに白い汚れがついた時は落としにくくて困りました💧
前の足置きが出っ張っているのであちこちにぶつけてすぐに傷だらけになりました😭
よく見ると傷まみれですが、傷も白なので遠目だとそんなに気になりません。
白だと明るいので私は気に入っています💓
「写真」に関する質問
どなたか至急お願いします もうすぐ3歳の子が家の中でコケたときにちょうどおもちゃの車に思い切りぶつけて、このような傷ができました! この写真はお風呂に入れたあとなのでこれですが、結構血が出ていました! 切り…
2歳児です 昨日から保育園でプールが始まったのですが、 プールバッグに、帽子、ラッシュガード、水着(パンツ)、プール用オムツ を入れてもたせたのですが、水着は使われておらず、プール用オムツだけ使用されていました…
質問ではないのですが、、 園にめちゃくちゃ綺麗なお母さんがいます。 知り合いではないですが、めっちゃ綺麗で目立ってます。 顔可愛いー!とか言うレベルではなく、顔小さ!!!頭小さ!!!華奢!!!ほっそ!!!鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
ご回答ありがとうございます😊
意外と汚れはすぐ落ちるんですね😍
白が入ってると本当可愛いですよね♡
参考にさせて頂きますね😋💕
ありがとうございます(^-^)