子育て・グッズ 寝落ち中にリップを顔と手に付けてしまい、洗っても取れない。何回か洗えば落ちるでしょうか? やられました😭 寝落ちしてしまった間に、カバンを引っ張り出して、そこから色つきリップで遊んでました😭化粧品はなおしてるのですが、リップだけ入れてたのでそれをとったみたいです😱 顔に少しと手のひらが真っ赤っかなのですが、化粧落とし、洗剤、ハンドソープで洗ってもまだ赤いです😭何回か洗っているうちに落ちますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り リップ 洗剤 化粧品 化粧 寝落ち ⑅(9歳) コメント 長ネギマン 落ちますよ🎵 うちの下の子は口紅を出して口の周りに塗ったくってましたが落ちましたよ🎵 5月9日 ⑅ コメントありがとうございます! あわわわわー.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. うちは顔より手が悲惨だったのでまだ救いが…?😭あ、私も写真とればよかったな😂😂😂 顔もメイク落としとか使いましたか?手も、うちはまだ指しゃぶりしたりするので、はやく落としたいです😂どれくらいで落ちましたか? 5月9日 長ネギマン 朝化粧してて目をはなした隙にやられました!笑 メイク落とし&洗顔フォームでごしごし洗い夜お風呂でも同じようにして洗ったら1日でとれましたよ✨ 服に着いたのはまだ取れませんが…とゆうよりもう取れないですね!笑笑 5月9日 ⑅ なるほど…夜お風呂で洗ってみます😂✨ うちもカーペットに少しついてますが、これは諦めですね😱😅 お写真までありがとうございました✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます!
あわわわわー.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
うちは顔より手が悲惨だったのでまだ救いが…?😭あ、私も写真とればよかったな😂😂😂
顔もメイク落としとか使いましたか?手も、うちはまだ指しゃぶりしたりするので、はやく落としたいです😂どれくらいで落ちましたか?
長ネギマン
朝化粧してて目をはなした隙にやられました!笑
メイク落とし&洗顔フォームでごしごし洗い夜お風呂でも同じようにして洗ったら1日でとれましたよ✨
服に着いたのはまだ取れませんが…とゆうよりもう取れないですね!笑笑
⑅
なるほど…夜お風呂で洗ってみます😂✨
うちもカーペットに少しついてますが、これは諦めですね😱😅
お写真までありがとうございました✨