※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおん
その他の疑問

皆さんは育児の合間の息抜きの方法どうしてますか?(*^ω^*)産まれて数日…

皆さんは育児の合間の息抜きの方法どうしてますか?(*^ω^*)
産まれて数日経ちますが、なかなか育児がうまくいかない時に、あーあの息抜きのためにもうちょいがんばろ!ていうのがあるといいなぁと思うのですが、

ちなみに今は見てくれる人ができたタイミングで外に出てコンビニグルメ買うのが楽しみです、が!これ太る方向まっしぐらなんですよね…笑

コメント

ha-mama

私も、コンビニグルメやファストフードのドライブスルーなどです(笑)太るのまっしぐらなんですが、赤ちゃんの育児中だとちょっとしたものを食べるぐらいしか息抜きがないんですよね(^◇^;)

• れおん

れおん

ですよね(´・ω・`;)💦
    美味しいものが食べれると次頑張れますもんね✨産後ダイエット頑張ろうかな…
    ありがとうございます(*^ω^*)

• 5月9日
ママリん

外に出れない時期だったので、同じくコンビニスイーツとかでした(笑)母乳だったので全然太らないのをいいことに…笑
あとは毎日のお風呂(シャワー)ですね!その時だけ旦那に任せてゆっくり入らせてもらってました(´∀`*)

• れおん

れおん

私も母乳なのでついつい笑笑
    お風呂の時間は確かに!まだ湯船に入れないのですが来週から入れるのでそれを目標にしようかな(*^ω^*)💓

• 5月9日
あーり

私はネットショッピングしてました笑

• れおん

れおん

それもいいかもですね(*^ω^*)💓
    なにより太らない笑笑

• 5月9日
ママリン

撮り溜めてたドラマを見るとか、お菓子食べるとか、、ですかね😚

• れおん

れおん

ドラマ観る考えはなかったです!あまりにも自分の時間がなさすぎて笑✨

• 5月9日