※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花花
お仕事

一歳くらいの子供がいる方で、短時間で働きたいと考えています。同じような方は、何時から何時まで週に働いていて、月収はいくらほどなのでしょうか?

まだ未定ですが、一歳になったくらいに仕事をしたいと思っています。短時間で。
↑同じような方、どんな職業ですか?
何時から何時まで週にどれくらい働いていますか?→それで月収いくらですか?

コメント

のんたん

娘が一歳くらいになったときたまたま
保育園の二次募集で入れて、そこから
スーパーで週3の、1日四時間、
扶養内で働いてます😄
だいたい、5万いくかいかないかくらいの収入です💦😅

• のんたん

のんたん

スーパーのレジで、
    13~17時です。

• 5月9日
  • 花花

花花

保育園は月いくらですか?

• 5月10日
ママ

9ヶ月から預けて、今1歳児クラスです。コンビニのパートしてます。
1日6時間の週3で8~10万です。
時給が1100円で、子供の夏などで休んでも別の日に出勤するので、お給料は減りません。6時間って短時間なのか微妙なところですよね…💧すみません💧

• 花花

花花

けっこう長時間働いているんですね!日々お疲れ様です😳✨💓
    全額家計や貯金にあててますか?自分のこづかいにはしないですか?

• 5月10日
  • ママ

ママ

ありがとうございます😆
    お小遣いは夫のお給料から2万貰っていて、交通費も全額支給なので基本的には使わずに貯金してます。

• 5月10日