コメント

はみあママ
私もメルカリやってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )売れる時は頻繁に売れるので郵便局の職員にまた来たって思われてそうです笑
この前も行ったら「お腹おっきかったんですねー♬」ってついに話しかけられました笑

退会ユーザー
私も売れたら毎回郵便局行ってましたが、
通いすぎて顔を覚えられ仲良くなってしまいました(笑)
-
chi610
素敵です!私は逆に持って行きすぎてただでさえ人手不足なのに荷物持ってくるんじゃないよ!とか思われてそうと考えてしまって(^_^;)
気にしすぎですかね(笑)- 5月11日
-
退会ユーザー
結構田舎なので親しみやすい人ばかりです😄🎶
持ってくるんじゃないよ!って顔されたら
こっちは金払ってんだよ!って顔すればいいと思います😂😂- 5月11日

mimushi
私ももう顔見知りです笑
フリルもやってたんですが、フリルの方が送料高いんですねー!とか声かけられます笑笑
-
chi610
そうなんですね!
結構いらっしゃって安心しました!- 5月11日

♡♡♡天使ちゃん
私は子どもの中古服を出品することが多いので、子ども服とかでしたら、厚さ3cmまで「クリックポスト」というので家のパソコンから住所など印字してポストに投函するだけなので、郵便局の窓口に行かなくて済みますよ💡
送料164円も安いですし、クレジット払いで楽です!
-
chi610
私もクリックポストで送れるものは送ってましたが、結局クレジットなのでお給料から引かれてしまうので^^;ポイントから引かれるようにメルカリ便を使うことが多いです。
- 5月11日
chi610
やはり頻繁に行くと顔覚えられますよね!メルカリやるなら仕方ないことですね(笑)