コメント

ちちす
無料でしたよ(*^ω^*)!3ヶ月間かもしくは6本のどちらかが先に期間切れかなくなるかで終了でした!3ヶ月も水が簡単に飲める生活をしてたらなくなるのが嫌で、結局契約してしまいましたが(゜∀。)w
クリクラの方も、ママキャンペーンほどお得なプランはないですって言ってました!
ちちす
無料でしたよ(*^ω^*)!3ヶ月間かもしくは6本のどちらかが先に期間切れかなくなるかで終了でした!3ヶ月も水が簡単に飲める生活をしてたらなくなるのが嫌で、結局契約してしまいましたが(゜∀。)w
クリクラの方も、ママキャンペーンほどお得なプランはないですって言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お弁当に果物入れられてる方いますか?お弁当は子供で知りたいです! 来月、遠足(小学校)があるんですが果物いれたいな!と思ってます。 りんごだと色変わりますよね🤔でも昔、親戚の方が塩水にサッと通したら色変わら…
今月、4月に幼稚園に入園し年少さんになりました! 先輩ママさん教えてください🙇♀️✨ 娘に習い事させたいな〜と思っていたのですが 幼稚園から幼稚園内での習い事のプリントをもらいました。 全くの無知だったので「幼…
久々に旦那に夜お世話をお願いし、6時間ほど寝れました。 連続で寝れることがこんなに幸せなんて😭 ミルクだと腹持ちいいのか、夜中も一回しかあげてないみたいです。 母乳がたくさん出る方ではないので、母乳だと3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともちんmama
そうなのですね(^^)
うちはミルクではないですが、無料にひかれてしまいました(笑)
頼んでみます☆>
ちちす
うちもミルクじゃないんですが、紅茶やコーヒー飲んだり風呂上がりに上の子が自分で入れて飲んだり便利だらけでした(ξっ´ω`c)♡