コメント
ちちす
無料でしたよ(*^ω^*)!3ヶ月間かもしくは6本のどちらかが先に期間切れかなくなるかで終了でした!3ヶ月も水が簡単に飲める生活をしてたらなくなるのが嫌で、結局契約してしまいましたが(゜∀。)w
クリクラの方も、ママキャンペーンほどお得なプランはないですって言ってました!
ちちす
無料でしたよ(*^ω^*)!3ヶ月間かもしくは6本のどちらかが先に期間切れかなくなるかで終了でした!3ヶ月も水が簡単に飲める生活をしてたらなくなるのが嫌で、結局契約してしまいましたが(゜∀。)w
クリクラの方も、ママキャンペーンほどお得なプランはないですって言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供の着替え拒否がしんどいです😓 朝絶対にパジャマを脱ぎたがらなくて 何か良い対策ないですか? 着替えの動画を見せる→✖️ 歌を歌って楽しく脱がせる作戦→✖️ ママが⚪︎⚪︎の服着ちゃおー→✖️ お着替えしないからママ…
常に指しゃぶりするようになってしまいました。 おしゃぶり渡しても自分の手で取ってしまい本来の使い方ではなく、持ち手?をカミカミしてます😅 新生児〜3ヶ月:ピジョンのおしゃぶり使用 4ヶ月:chuchuの出っ歯になりに…
小学1年生の娘が、朝起きてくるなりお股が痛いと言います。 朝のおしっこの時に痛かったのかどうかはわからないって答えるのですが、トイレ済ませた後から痛いと言いだしています。 痛さレベルを10MAXで聞くと、1〜2くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともちんmama
そうなのですね(^^)
うちはミルクではないですが、無料にひかれてしまいました(笑)
頼んでみます☆>
ちちす
うちもミルクじゃないんですが、紅茶やコーヒー飲んだり風呂上がりに上の子が自分で入れて飲んだり便利だらけでした(ξっ´ω`c)♡