コメント
退会ユーザー
15Kgぐらい太って怒られまくってました!ささみとブロッコリーを食べたり、野菜スープよく作ってました😓
退会ユーザー
15kg増えました💦
特に節制することなく食べたいものを食べたい量食べてました
-
ミニオンママ
欲を言えば、、食べたいもの食べたいだけ食べたいですよね(〃ω〃)♡笑笑
- 5月9日
禰豆子✨
私は10㌔太りましたが
出産したらすぐ元に戻りました(*´꒳`*)゚*.・♡
-
ミニオンママ
戻ってくれることを信じます😥😥笑
- 5月9日
-
禰豆子✨
出産したら戻りますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 5月9日
退会ユーザー
私はプラス12キロでした。。初期はツワリで食べられず痩せたので、中期以降あまり気にせずカロリーの高いものも普通に食べてました😅
24週くらいが1番食べたい盛り?な気がします。
気になるけど、って感じですよね😭
-
ミニオンママ
私も初期は悪阻で食べれなかった分、今になって反動が来てます!(笑)あまり気にしないようにしたいのですが不安で😂😂回答ありがとうございます😊😊
- 5月9日
あーちゃま
妊娠して12kg増えました😂😂💦
ご飯はふつうに食べてましたし間食もちょいちょい…😅😅
つわりがなかったのでお散歩したり、できる範囲でストレッチ?ヨガみたいなのをしてました😊😊
-
ミニオンママ
お散歩したりヨガしたりなるべく体動かせる時に動かした方が良いですよね(*^^*)♡♡
- 5月9日
春賀
9Kg増えました!身体冷やさない様に温野菜とか野菜たっぷりスープよく食べてました!先に野菜物食べてから好きなもの食べる様にすると良いと思います🤗
-
ミニオンママ
野菜スープいいですね!!作ってみます♡♡
- 5月9日
リリー
10Kg増えました。
野菜たっぷりスープはよく食べていました。
あと、散歩は毎日していました。
産後の母乳育児であっという間に元の体重より減りましたが、卒乳した今、また増えてます😅
-
ミニオンママ
野菜スープ取り入れてみます!!体重管理ほんと難しいですよね😭😭お互い頑張りましょうね!!
- 5月9日
ままり
悪阻で3キロ痩せてそのあと13キロ太りました笑
悪阻期間何も食べれず辛い思いしたので悪阻治ってから食欲爆発しました笑
-
ミニオンママ
わかりますわかります!笑笑わたしも悪阻で食べれなかった分いま反動きていてやばいです(爆笑)同じ方いて安心しました🤤🤤
- 5月9日
ミニオンママ
ささみもブロッコリーも好きなので食べるようにして見ます❗️ありがとうございます(*^^*)