なぴ
分娩予約は今すぐに必要だと思います。私も里帰りするのですが、すぐに電話で予約しました。
この予約というのは妊婦健診のことではないでしょうか?
赤ちゃん可愛い
一応電話で問い合わせた方がよいかと思います。そちらで里帰り、分娩希望なんですが。と、35週てかなり後なので、私なら心配だから確認しちゃうかなぁ。
ちゃぴ
やっぱり電話した方がいいですよね!
ありがとうございます( ¨̮ )
なぴ
分娩予約は今すぐに必要だと思います。私も里帰りするのですが、すぐに電話で予約しました。
この予約というのは妊婦健診のことではないでしょうか?
赤ちゃん可愛い
一応電話で問い合わせた方がよいかと思います。そちらで里帰り、分娩希望なんですが。と、35週てかなり後なので、私なら心配だから確認しちゃうかなぁ。
ちゃぴ
やっぱり電話した方がいいですよね!
ありがとうございます( ¨̮ )
「里帰り出産」に関する質問
妊娠中&里帰り出産される予定でお仕事されている方は妊娠何週頃まで働きますか? また、お仕事時間(短時間や長時間など)、通勤時間がどのくらい等教えて頂けると助かります🙇♀️ よろしくお願いします。
私はおかしいでしょうか? 産後1ヶ月になります。夫の育休はなし、里帰り出産をしなかったため、昼間はワンオペ育児中です。 産後すぐの頃は年末年始を挟んだこともあり夫と2人でなんとか乗り切り、その後は1ヶ月までの…
上の子を里帰り出産のため保育園を一度退園しました。(休園という措置がなかったため)また4月から上の子を保育園に入れる予定ですが、下の子の育休で仕事をしていないと上の子を保育園に入れれないと保育園側に言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント