ファッション・コスメ 藤枝市でフットジェルネイルできるだけ安めにできるところ知ってる方教… 藤枝市でフットジェルネイル できるだけ安めにできるところ 知ってる方教えてください❤️ 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 ネイル 藤枝市 あーちゃん🍌(7歳) コメント N BiBiのところはできないんでしたっけ😭? 5月9日 あーちゃん🍌 コメントありがとうございます! あっ、あそこ安いらしいですね! 友人が手ですが、ジェル1080円でやったって言ってました!💡 5月9日 N 手だけやったことあります! 安いですが、仕事でグラデーションくらいでそこまで派手にしたくないな…って思っていたので、とても良かったです! 奥の方に足用のところがあったような… でも椅子とか高いお店に比べて座りにくそうだなぁ…と思ったイメージはあります💧 5月10日 あーちゃん🍌 やっぱり安いだけ設備もそれなりですよね😅1度行ってみようと思います😊 5月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます!
あっ、あそこ安いらしいですね!
友人が手ですが、ジェル1080円でやったって言ってました!💡
N
手だけやったことあります!
安いですが、仕事でグラデーションくらいでそこまで派手にしたくないな…って思っていたので、とても良かったです!
奥の方に足用のところがあったような…
でも椅子とか高いお店に比べて座りにくそうだなぁ…と思ったイメージはあります💧
あーちゃん🍌
やっぱり安いだけ設備もそれなりですよね😅1度行ってみようと思います😊