コメント

みゃーママ
うちはさせてました!
慣れててくれると実家にクーファン持っていけば寝てくれるので、家でもそうしてました☺️

ママリ .
クーファンではないですが、5ヶ月ごろまでハイローチェアでお昼寝させてました(o^^o)
お昼寝くらいなら問題ないと思います(o^^o)
-
ちちんぶいぶい
ありがとうございます!
- 5月9日
みゃーママ
うちはさせてました!
慣れててくれると実家にクーファン持っていけば寝てくれるので、家でもそうしてました☺️
ママリ .
クーファンではないですが、5ヶ月ごろまでハイローチェアでお昼寝させてました(o^^o)
お昼寝くらいなら問題ないと思います(o^^o)
ちちんぶいぶい
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
2ヶ月半の男の子です! うちの子、ラッコ抱きが大好きでお昼はラッコ抱きでしか寝てくれません(>_<)最近、床に置いて寝てくれるかな〜と思って、ラッコ抱きで2時間くらい寝て熟睡状態の時に毛布でくるんだまま、そーっと…
B型ベビーカーって寝ないですか?😣 今はおさがりのA型を使っていて、腰がすわったらB型に変えたいと思っています。 第一候補はサイベックスのリベルですが、寝ないという口コミ見かけて、リベルだからなのか、そもそもフ…
現役保育士さん、または保育士経験のある方にお聞きしたいです😔 4月から認定こども園に通い始めました。(0歳児クラスで4月生まれなので1歳になってます) 慣らし保育は最初とても順調だったのですが3週間目に入った今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちんぶいぶい
ありがとうございます!