コメント

anuenue
162センチ43キロですが、ギャップの子供服ならピッタリあります!
あとはGUのスキニーデニムの58センチだと合いますよ☆

hi-mama☆
全然体型違いますが、マウジーのデニムいいですよ😉😉
-
まりも
マウジー、しばらく買ってなかったですが私も好きで履いてました〜😍✨思い出させてくれてありがとうございます💕
- 5月9日

R
デニムはdholicかmoussyが多いです😊✨ウエストは丁度いいですが、丈はほとんど足りません😂💦
-
まりも
dholic気になってました❤︎モデルさんがすごい細いから入るのか!?と思ってたんですが…また見てみます💕
- 5月9日

( Ö )
EMODAとかMURUAのデニムは作りが細いですよ☺️私はいつもEMODAやMURUAで0か1の履いてます。
-
まりも
EMODAもMURUAもボトムは買ったことなかったんですが、良さそうですね( ^ω^ )💕チェックしてみます✨!
- 5月9日

退会ユーザー
moussyがオススメです🙌💕
-
まりも
マウジー、よく買ってたんですが一時期太って遠のいてました笑 また見てみます( ^ω^ )💕
- 5月9日

はじめてのママリ🔰
GYDA良いと思います❣️
-
まりも
GYDAは買ったことないですが、良いんですね( ^ω^ )💕見てみます〜✨
- 5月9日

おりんさん。
今は15㌔太ってしまったのですが😂。
太る前はアルマーニエクスチェンジの0履いてました。とても形が綺麗でお薦めです。
-
まりも
アルマーニエクスチェンジですね👌🎶調べてみます( ^ω^ )❤️
- 5月9日

退会ユーザー
妊娠前…164 44キロでした。
私はUNIQLOのスキニー22インチ履いてました😃お尻がデカイのでストレッチがないと…だったのでUNIQLOが1番体型にあいました😆
-
まりも
UNIQLOのスキニー私も好きです( ^ω^ )ストレッチあるから動きやすいですよね❤︎私もウエストに比べてお尻太ももが気になるので…😭💧
- 5月9日

退会ユーザー
164センチ46キロです!デニムはRE:EDITっていうサイトのものが1番履きやすいです😊柔らかくて伸縮性もあるしサイズもXXSからあるので自分にちょうど良いサイズ見つかりやすいです👌お値段もお手頃ですよ💓
-
まりも
そのサイト気になってました〜💕安いし!笑 ちなみにいくつの履いてますか?xsかxxsか…レビューを見ると結構ウエスト大きめな感じなのと伸びると書いてあるので😣✨
- 5月9日
-
退会ユーザー
私はM履いてますが、ウエストや足回り余裕あります💦
あまりにもピッタリだと子供と動き回るのに動きづらくなるし、胃下垂で食べると下っ腹めっちゃ出るので少し余裕のあるサイズにしてます😊- 5月9日
まりも
同じ体型ですね😂
ギャップの子供服!子供服っていう考えなかったですが、いけるんですね( ^ω^ )💕
今日ちょうどGU行くので見てみます😊👌