コメント
もぐ
私はイオンモール茨木の中にあるJessica(ジェシカ)に通ってます。保育士さん付きの託児所があるのでゆっくりカットしてもらえますし、駐車場もありますよ。
もぐ
私はイオンモール茨木の中にあるJessica(ジェシカ)に通ってます。保育士さん付きの託児所があるのでゆっくりカットしてもらえますし、駐車場もありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)お昼寝で眠たくなってきたら、指を吸うようになってきました。 指を吸うと抱っこせずとも自力で寝てくれたりします。 吸いだこや、癖になることを思うと、 やめさせた方がいいのかなと思いつつ…
年中の息子のお友達関係について。 最近、女の子と遊ぶことが多いようでおままごとや色水を作って女の子と遊んでいるようです。 今まで男の子たちと戦いごっこなどしていたようですが急に女の子とばかり遊ぶようになるこ…
子供の言うことに従いすぎでしょうか? 3歳10か月の子供がいます。 共働きなので幼稚園の預かりを利用していて16時過ぎにお迎えに行きます。 自転車でお迎えなのですが、子供がなかなかまっすぐ家に帰りたがりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまいものすき
ありがとうございます♡
保育士さん付きの託児所だと尚安心ですよね☆