hyooo
鼻詰まりがないか、まず見てます‼️あとは熱っぽくないかと、前日に怖がる事とか刺激強い事したかとか思い返します(・´ω`・)風邪気味で鼻詰まりがひどい時、毎日夜泣きひどかったです😭
さらい
しっかり目を覚まして泣き止めば夜泣きですかね
❤︎
怖い夢みたのかなと思います😅💦
hyooo
鼻詰まりがないか、まず見てます‼️あとは熱っぽくないかと、前日に怖がる事とか刺激強い事したかとか思い返します(・´ω`・)風邪気味で鼻詰まりがひどい時、毎日夜泣きひどかったです😭
さらい
しっかり目を覚まして泣き止めば夜泣きですかね
❤︎
怖い夢みたのかなと思います😅💦
「夜泣き」に関する質問
こんな事匿名のママリでしか聞けないんですが…… うちには来月2歳になる男の子がいます。2カ月くらい前から夜泣きが再開して、いったん夜泣きで起きて(ベビーベット)から大人のベッドでまた寝ます。この時ベビーベッドへ…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
生後7ヶ月の娘に対してヒステリックに怒ってしまいます… ・新生児の時からまとまって寝てくれる事が無く、何度も夜泣きで起こされる ・離乳食食べ始めると泣き叫ぶ ・急に泣き始めて何をしても泣き止まない 睡眠不足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント