コメント
チワさん。
おしるし来ましたかー💦まだ張りや痛みがなければ今寝といて下さい(^_^)
明日か明後日には陣痛くると思います!不安かもですが、出産はジェットコースターみたいな感じで途中で降りれませんが、必ず終わりが来ます!
頑張って下さいね(^_^)
なーむ
ドキドキしますよね‼️
私は上の子も下の子もおしるしが来た日に出産しました😊
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね🤗
頑張ってください😊
-
まお
そうなんですね!
早く会いたいような、痛みに弱いから怖いようなめちゃめちゃめちゃ焦ってます😅- 5月9日
すー
ドキドキですね⑅◡̈*
産まれるまでもうすぐなので、日が明けてまだ陣痛とかないなら、近くのお店でランチでもしちゃいましょう(๑´罒`๑)笑 買い物したりとか⑅◡̈*
産まれたら身動き取れなくなりますよー❤️
ちなみに、上の子は高位破水からのおしるしだったのですが、おしるしから15時間後に産まれ、下の子は卵膜剥離からのおしるしで、なかなか陣痛も来ず4日後に産まれました*\(๑• ₃ •๑)*
-
まお
ドキドキです💓
先程からチクチクした痛みがありますが、まだまだ前駆っぽいので、時間かかるかもですね🌟
今のうちにできることやっときます☺️- 5月9日
まお
張りはおしるし前から定期的にあるのですが、痛みがあんまりこないです😅
隣に旦那いますがリアクション薄くて一人で焦ってます💦
チワさん。
痛みがあまりないならまだ前駆陣痛だと思います!本陣痛は痛みと張る時に私は息苦しさを感じます:;(∩´﹏`∩);:
旦那さんー!笑
眠いんですね、きっと💦
うちの旦那も私が陣痛きてもリアクション薄かったです、、涙
当事者は焦りますよね💦大丈夫です、まだ痛みがないなら陣痛にはならないので寝てください(^_^)陣痛になったら寝てても痛くて起きるので_φ( ̄ー ̄ )
まお
ありがとうございます!
初産なので何もわからず、経産婦さんのアドバイス本当に頼りになります😭
今日は朝からいままでに無いような胸焼け?食道のあたりがイガイガ、ムカムカするようなことがあって何だー?と思ってたんですが、もしかしたら前兆だったのかもです😅
チワさん。
私なんかで役に立ってくれたら嬉しいです😃
確かに朝の胃の不快感は前兆かもですね💦初産婦さんは色々長引くのでまだすぐに陣痛がグワッとは来ないはずですよ(^_^)旦那様が仕事休めるなら休んでもらっていて貰えたら安心ですよね!
まお
そうですよね!
陣痛が未知すぎて怖いので急に来られたらパニックになりそうですw
いちおう旦那にも伝えます🌟