コメント
バリ
家事えもんが、セスキ炭酸ソーダ水で綺麗にしてましたよ。
ともちんmama
うちはキッチン泡ハイターを少し吹き付けて、たたくとキレイにとれましたよー(^^)
-
まふゆ(´・ω・`)
ありがとうございます。
キッチン泡ハイターをきらしてたので、似たようなスプレー洗剤でやってみたら落ちました!!- 10月29日
バリ
家事えもんが、セスキ炭酸ソーダ水で綺麗にしてましたよ。
ともちんmama
うちはキッチン泡ハイターを少し吹き付けて、たたくとキレイにとれましたよー(^^)
まふゆ(´・ω・`)
ありがとうございます。
キッチン泡ハイターをきらしてたので、似たようなスプレー洗剤でやってみたら落ちました!!
「掃除」に関する質問
褒めてください😭✨笑 朝から玄関掃除(水撒いてきちんと掃除)、裏庭の枯葉掃除、家周りの虫対策、草むしり&除草剤まき、子供のプール、洗濯、掃除 頑張りました…笑 その間休みの夫はお布団でぬくぬく☺️ 今子供はフルーツ…
寝起きの悪い娘を叩き起こしギリギリ登校で朝から怒鳴り散らし朝からぐったり。前日もなかなか寝ないからそりゃ朝起きれんよね。私も寝不足。ぐったり過ぎて何もやる気がしない。少し寝たらスッキリするかなと思い横にな…
キッチン周りコバエ対策何かしてますか? キッチンにくっついてる形で すぐ隣にダイニングテーブルもあります。 最近暖かくなってきたからか、 コバエが気になり始めました😭何か対策してますか?? やっぱり完璧な掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
まふゆ(´・ω・`)
セスキ炭酸ソーダ水、初めて知りました(^_^;)
ありがとうございます!!