もるる
いろんな先生がいらっしゃいますよ😊
とてもよくみてくださる男の先生や優しいお姉さん先生、ちょっと感じの悪い先生もいらっしゃいます💦人気のある先生はやっぱり待ち時間長い気がします😓
私はどうしても苦手な先生の時だけ他の先生にしたりします。あとは待ち時間が短ければおじいちゃん先生にしています。
もるる
いろんな先生がいらっしゃいますよ😊
とてもよくみてくださる男の先生や優しいお姉さん先生、ちょっと感じの悪い先生もいらっしゃいます💦人気のある先生はやっぱり待ち時間長い気がします😓
私はどうしても苦手な先生の時だけ他の先生にしたりします。あとは待ち時間が短ければおじいちゃん先生にしています。
「先生」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
小2 休み時間に次の授業の教科書、鉛筆、消しゴムなどを机の上に出して準備をしておきます。 先月から今日までに4回、休み時間が終わって机に戻ると消しゴムと鉛筆どちらかがなくなっているそうです。(学校指定でキャラ…
3歳なりたての子どもの話です。 満3で入園した子どもが、園で友達にたたかれたり蹴られたりしたと言っていました。泣いたと。先生がだめよと言っていたし謝ってもらったと言っていましたが、先生から何も報告はありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント