もるる
いろんな先生がいらっしゃいますよ😊
とてもよくみてくださる男の先生や優しいお姉さん先生、ちょっと感じの悪い先生もいらっしゃいます💦人気のある先生はやっぱり待ち時間長い気がします😓
私はどうしても苦手な先生の時だけ他の先生にしたりします。あとは待ち時間が短ければおじいちゃん先生にしています。
もるる
いろんな先生がいらっしゃいますよ😊
とてもよくみてくださる男の先生や優しいお姉さん先生、ちょっと感じの悪い先生もいらっしゃいます💦人気のある先生はやっぱり待ち時間長い気がします😓
私はどうしても苦手な先生の時だけ他の先生にしたりします。あとは待ち時間が短ければおじいちゃん先生にしています。
「先生」に関する質問
毎週毎週、予定表持って帰ってこない長男(3年生)自分で先生に月曜の予定教えてくださいって電話させるのって厳しいになっちゃいますかね?💦 毎週毎週、予定表を持って帰ってこず持ち物もわからずで学校行ってまして。(私が…
ついに36週〜!!! 切迫早産での自宅安静からようやく解放!!! 先生にはもう普通に生活してもらっていいからねーって言われたから、帰って速攻息子を抱っこ🥰 この後軽く散歩にも行きたいなぁと思ってるけど、今まで安…
子どもが溶連菌検査、陰性だったんですが症状が溶連菌ぽいと病院で言われ、抗生剤を5日分処方されました。 娘は薬が大の苦手で… 病院の先生からは、しっかりのみきってください!! と言われました。1回目アイスに混ぜて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント