もるる
いろんな先生がいらっしゃいますよ😊
とてもよくみてくださる男の先生や優しいお姉さん先生、ちょっと感じの悪い先生もいらっしゃいます💦人気のある先生はやっぱり待ち時間長い気がします😓
私はどうしても苦手な先生の時だけ他の先生にしたりします。あとは待ち時間が短ければおじいちゃん先生にしています。
もるる
いろんな先生がいらっしゃいますよ😊
とてもよくみてくださる男の先生や優しいお姉さん先生、ちょっと感じの悪い先生もいらっしゃいます💦人気のある先生はやっぱり待ち時間長い気がします😓
私はどうしても苦手な先生の時だけ他の先生にしたりします。あとは待ち時間が短ければおじいちゃん先生にしています。
「先生」に関する質問
子育て広場で今、子供達に蹴りをなん度も入れたり しかるときに首しめたりしてる夫婦がいます… ここの先生に言っても意味ないでしょうか? 子供見てケタケタ笑い声が怖くて… 家だと…と考えて涙が出てしまいました 何か…
3歳になりました。言語療法の先生に今だいたい2歳くらいの言語です、と言われました。わかってはいるけど1年も遅れてるんだなぁと少しショックを受けて、、、 療育も通ってます、まだ診断等はないですが、これから追いつ…
みなさんなら次の場合学校に言いますか? 正直、学校通り越して教育委員会に言いたいぐらいの気持ちです。 発達障害、軽度知的あり、支援級に通う小2の息子がいます。 木曜日に校庭で転び怪我をしたようで、すぐ先生に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント