もるる
いろんな先生がいらっしゃいますよ😊
とてもよくみてくださる男の先生や優しいお姉さん先生、ちょっと感じの悪い先生もいらっしゃいます💦人気のある先生はやっぱり待ち時間長い気がします😓
私はどうしても苦手な先生の時だけ他の先生にしたりします。あとは待ち時間が短ければおじいちゃん先生にしています。
もるる
いろんな先生がいらっしゃいますよ😊
とてもよくみてくださる男の先生や優しいお姉さん先生、ちょっと感じの悪い先生もいらっしゃいます💦人気のある先生はやっぱり待ち時間長い気がします😓
私はどうしても苦手な先生の時だけ他の先生にしたりします。あとは待ち時間が短ければおじいちゃん先生にしています。
「先生」に関する質問
愚痴です!! この間の健診で逆子でした。 1人目の時も同じくらいの時、逆子で 特に何もせず次の健診で治ってました。 それ以降一度も逆子にはならず普通分娩してます。 先生からは今の時期はお腹の中で動き回るので 特…
小2の子供の学習障害を疑っています。本気で悩んでいるので、学校の先生や支援に関わる方からコメントなどいただけたら嬉しいです🙇♀️ 今は公立学校で平均か平均より少しできる方です。それは私が無茶苦茶手をかけている…
保育園の行き渋りについてです。 3歳半の女の子です。1歳の頃から通っている大きな園です。 3歳クラスになってから、お部屋に入るときに嫌がることが増えました。 ここ数ヶ月毎日、私の足にしがみついてなかなか行ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント