こん
捨てた方がいいと思います😖

はせっち
お茶は一日中飲めるように置いてあったので、寝た後に捨てて洗ってました!

aona
わたしなら、もう5ヶ月なら、蓋とかして冷蔵庫で保存しちゃいますね。

なち
暑くなってきて蓋付きストローマグをテーブルに置いてるので、中のお茶は2~3時間で入れ換えてます!
こん
捨てた方がいいと思います😖
はせっち
お茶は一日中飲めるように置いてあったので、寝た後に捨てて洗ってました!
aona
わたしなら、もう5ヶ月なら、蓋とかして冷蔵庫で保存しちゃいますね。
なち
暑くなってきて蓋付きストローマグをテーブルに置いてるので、中のお茶は2~3時間で入れ換えてます!
「哺乳瓶」に関する質問
Pigeonの母乳フリーザーパックについてです。 今、搾母乳+ミルクの混合です。 搾乳器で搾った量が40ml。フリーザーパックに移しても40の線まで入ります。(当方40mlのパックを使用しています)そして冷蔵庫に入れ、次の授…
搾乳したいがやっている時に限って子供が泣き出したり途中で一時中断する事があるのですが、その場合搾乳機は一度洗った方が良いのでしょうか?それともそのまま使っても大丈夫でしょうか? 又取った母乳は一旦冷蔵庫に…
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント