ココロ・悩み 産後3ヶ月でお腹を凹ます方法と、痩せても妊娠線が目立つかについて相談です。 産後3ヶ月ちょっとです。 夏までにはこの汚いお腹を凹ませたいです! 何をしたら良いかわかりません。 あと妊娠線がめっちゃあります。 妊娠線のある方は痩せても目立ちますかね?💧 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 妊娠線 産後 妊娠 kaho gomez(5歳10ヶ月, 6歳) コメント chibi_mogu 妊娠線は消えないですね(T-T) 骨盤修正して腹筋やら筋トレするとさぐもどりました! 5月8日 kaho gomez ですよね… 骨盤修正は何を使いましたか?? 5月8日 chibi_mogu 近くに子連れokのとこがあったので通いました! 調べたら結構ありますよ!出張してくれるのもありますし!骨盤は自分じゃ治せないのでそこはお金をかけるしかないですね(T-T) 5月8日 kaho gomez やってくれる専門のところに行ったんですね!! よく皆さん骨盤サポートのものを巻いていたりしてると聞いたのですが、やはりやってもらう方がはやいですか??笑笑 5月8日 chibi_mogu やってもらうと全然ちがいますよ! サポートはあくまでサポートなので(^_^;) 5月8日 kaho gomez たしかに。探してみて専門家の人にしてもらってみます! ありがとうございました!😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaho gomez
ですよね…
骨盤修正は何を使いましたか??
chibi_mogu
近くに子連れokのとこがあったので通いました!
調べたら結構ありますよ!出張してくれるのもありますし!骨盤は自分じゃ治せないのでそこはお金をかけるしかないですね(T-T)
kaho gomez
やってくれる専門のところに行ったんですね!!
よく皆さん骨盤サポートのものを巻いていたりしてると聞いたのですが、やはりやってもらう方がはやいですか??笑笑
chibi_mogu
やってもらうと全然ちがいますよ!
サポートはあくまでサポートなので(^_^;)
kaho gomez
たしかに。探してみて専門家の人にしてもらってみます!
ありがとうございました!😊