コメント

chibi_mogu
妊娠線は消えないですね(T-T)
骨盤修正して腹筋やら筋トレするとさぐもどりました!
chibi_mogu
妊娠線は消えないですね(T-T)
骨盤修正して腹筋やら筋トレするとさぐもどりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から距離置く作戦を決行しました。 やっぱり気まずさやしこりが残りますね。 ①みんなでまた集まろうと言っていたのに、保育園が別のうちだけ呼ばれるない会があり、その会の前日に主催者ママとばったり会っていた…
会社の飲み会で失敗してしまいました…… 明日出勤したくなくてずっと胃がキリキリしてます😭 病院勤務です。飲み会参加し、二次会の途中から 記憶なくなりました😭 ところどころ覚えてるのですが、いつのまにか帰ってきてリ…
先ほどあった出来事を聞いてください。 地元のお祭りがあったのですが、私の少し前の 車から駐車場がいっぱいになったので少し遠い ところですがそちらに行って下さいと警備員さん に言われ誘導されました。 後ろもだい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kaho gomez
ですよね…
骨盤修正は何を使いましたか??
chibi_mogu
近くに子連れokのとこがあったので通いました!
調べたら結構ありますよ!出張してくれるのもありますし!骨盤は自分じゃ治せないのでそこはお金をかけるしかないですね(T-T)
kaho gomez
やってくれる専門のところに行ったんですね!!
よく皆さん骨盤サポートのものを巻いていたりしてると聞いたのですが、やはりやってもらう方がはやいですか??笑笑
chibi_mogu
やってもらうと全然ちがいますよ!
サポートはあくまでサポートなので(^_^;)
kaho gomez
たしかに。探してみて専門家の人にしてもらってみます!
ありがとうございました!😊