コメント
chibi_mogu
妊娠線は消えないですね(T-T)
骨盤修正して腹筋やら筋トレするとさぐもどりました!
chibi_mogu
妊娠線は消えないですね(T-T)
骨盤修正して腹筋やら筋トレするとさぐもどりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、ママ友ってどうやって作ってますか。 夫の転勤で転々としており、私は専業主婦主婦です。 子どもは今3歳で、ずっと自宅保育でした。 ひとり遊びより誰かと一緒に遊ぶ方が好きな子です。 支援センターで他の子…
女の子向けが好きな男の子のママさん、いませんか?? 息子はいま年少です かっこいいものより可愛いものが好き 好きな色はピンク、プリンセスはエルサで、マリオゲームではピーチを選択 戦隊モノやカッコイイ系はもちろ…
子供が保育園に通っております。 お子さんが勝手に遊ぶ約束をしてきた場合どうしますか? 相手は連絡先を知らないママさんの子です😥 そして今後の約束方法は子供に何といいますか?😥 相手のママさんと連絡先交換したほう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kaho gomez
ですよね…
骨盤修正は何を使いましたか??
chibi_mogu
近くに子連れokのとこがあったので通いました!
調べたら結構ありますよ!出張してくれるのもありますし!骨盤は自分じゃ治せないのでそこはお金をかけるしかないですね(T-T)
kaho gomez
やってくれる専門のところに行ったんですね!!
よく皆さん骨盤サポートのものを巻いていたりしてると聞いたのですが、やはりやってもらう方がはやいですか??笑笑
chibi_mogu
やってもらうと全然ちがいますよ!
サポートはあくまでサポートなので(^_^;)
kaho gomez
たしかに。探してみて専門家の人にしてもらってみます!
ありがとうございました!😊