その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便で届いてないのに投函完了って出ることありますか?2… ゆうゆうメルカリ便で届いてないのに 投函完了って出ることありますか? 2日に発送し、4日には投函完了となっていたのですが 受取通知がされず6日に購入者に連絡しても返事が来ず、 心配になり昨日7日に事務局に問い合わせしたところ 今朝届きましたと受取通知されたのですが… 購入者が正しければ投函完了の表示から 丸4日後に届いてる事になるのですが… 今まで何度もメルカリ便で発送しましたが こんな事は初めてで、本当ならば 郵便局などに問い合わせしたいのですが⤵ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 郵便局 メルカリ MAMA(7歳) コメント 退会ユーザー 単なる購入者さんが連休で帰宅していない・・・とかではないですか? 購入者側が、届いているみたいですが不在で〇日以降になります・・・とお知らせしてくれら助かりますよね。 5月8日 MAMA 調査してみた所今朝届いたようです と言われたのでなぞだったんです( .. )💦 5月8日
MAMA
調査してみた所今朝届いたようです
と言われたのでなぞだったんです( .. )💦