コメント

のの
高温期に入ってると思います!
私もガタガタでしたが低温期の時の最高と高温期の時の最低が同じくらいで2層に分かれてて、あこさんと同じような感じでした💡
のの
高温期に入ってると思います!
私もガタガタでしたが低温期の時の最高と高温期の時の最低が同じくらいで2層に分かれてて、あこさんと同じような感じでした💡
「基礎体温」に関する質問
フライング検査/妊娠超初期症状についての質問です。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください🙏🏻 今月から妊活を始めて基礎体温は計っていないのですが、早く知りたい早く知りたいと毎日気になってしまいます💭 前回の…
無排卵なのでしょうか。無知なので教えていただきたいです。 今期から排卵前くらいからですが基礎体温つけました。 排卵痛ぽいのや、おりものが増えたりはありましたが 高温期になりません。 3人目が欲しくて、去年の7月…
稽留流産後の妊娠について質問です (24歳) 8/14に10週で稽留流産と診断され手術をしました。 術後検診は9/2に行く予定なのですが、先生から次の妊活等について何も言われてません。 わたしとしては生理を1回見送ら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
初めての高温期でたまらなくうれしいです(笑)
生理が今回2ヶ月たっても来ないものの
とりあえず高温期がきただけでうれしいです(笑)
のの
うまく排卵できてなかったんですかね🤔
私も全然排卵しなくて高温期に入らず生理がこなくて…でピル服用して無理やり誘発させたことあります💦
今短くても高温期9日目かな?ってところだと思うので、あと5日後くらいが生理予定日じゃないかなーと思います💡
はじめてのままり
そうなんですね、わかりやすいです感謝です😢
もう少し待ってみます!