沖縄のアドベンチストメディカルセンターで出産した、または出産予定の方いらっしゃいますか(^^)?
沖縄のアドベンチストメディカルセンターで
出産した、または出産予定の方いらっしゃいますか(^^)?
- まーまーりー
コメント
ぴか
こんにちは☆西原のですよねー??☆
沖縄のアドベンチストメディカルセンターで
出産した、または出産予定の方いらっしゃいますか(^^)?
ぴか
こんにちは☆西原のですよねー??☆
「出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
よくInstagramで流れてくる 申請しないともらえないお金って どこに申請したらいいかわかる方いますか? コメントしても返信がこなかったので💦 例: 結婚助成金、妊婦健診費用、出産子育て応援交付金などなど
出産手当についてです! 出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます。 全国保険協会から12万円ほど振り込みがあり、出産手当かな?と思ったのですが金額が少なすぎて不安になっています😂💦 3週間ほど早く出産したので少ないだろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまーりー
こんにちは、コメントありがとうございます(^^)
そうです!西原のほうになります♩
ぴか
私もそこ通ってます( ¨̮ )
まーまーりー
そうなんですか😳❤️おんなじですね😍来月出産予定で、今週の健診までにバースプランを提出しなければならないのですが、個室でもAとBがあるらしく、プレママクラス?で聞こうにも麻疹で中止になってしまい、見学もできず違いがわからなくて、、😅😅なにか情報とかわかりますか😢!?
ぴか
私も来月予定です( ¨̮ )現在34wです!!そうですよね!!私も初めてだったのでプレママ参加できるー!思ったら中止になってしまい出産不安だらけです( ´›ω‹`)私は個室Aにしました☆今手元に資料ないのですが確か冷蔵庫あるとかないとかでしたよね❓🙄部屋は見たことないですが(T▽T)
まーまーりー
わー!週数近いですね😍😍
旦那が寝れるスペースがあるならAでもBでもどちらでも大丈夫なんですけど、スペースありますかねー😢😢?
たしかそんな感じで書かれてましたね🤣
はじめての出産不安ですよね😅😅
ぴか
自分もそこ気になって、助産師さんに聞きました( ¨̮ )︎︎個室だと、寝泊まりおっけーって言われました😊😊
まーまーりー
そうなんですね☺️!ありがとうございます❤️お互い出産頑張りましょう😍💕💕🐥