コメント

あんちゃんママ
わかります!わたしはスウィートマミーが好きなのですが、高くて😂
ご褒美としてメルカリで少し安くなったのを買ったりしますが、新品がほしー!

おのママ
お宮参り用に、ミルクティーで新調しました(๑´ㅂ`๑)普段着はなかなか買えないですよ(つд⊂)
あんちゃんママ
わかります!わたしはスウィートマミーが好きなのですが、高くて😂
ご褒美としてメルカリで少し安くなったのを買ったりしますが、新品がほしー!
おのママ
お宮参り用に、ミルクティーで新調しました(๑´ㅂ`๑)普段着はなかなか買えないですよ(つд⊂)
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月女の子です。 嘔吐の後のミルクについて聞きたいです。 19:30ころ、ミルクを飲みました。途中まで順調に飲んでいました。一度口を離したので気持ちを切り替えてあげようと思い少し時間をあけ再度あげようとしま…
生後2ヶ月ちょっとから遊び飲みが始まり、ミルクをなかなか飲まなくて毎日試行錯誤してママリでも相談させてもらって、ようやく一回220ml飲むようになって喜んでたのに、たまに150しか飲まない時にまたイライラしちゃう…
育児、イライラしてはいけないのでしょうか。 毎日子供に時間を取られるのは仕方ないですが、手がかかる子だと思っています。疲れます。 夜になると私のイライラも溜まってきて、旦那が帰ってくると子供に対してイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
ですよね!新作とかやっぱり欲しくなる。。。妊娠中や授乳中の期間限定で着る服だから値段下げて欲しいですねー😭