※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクもち
妊娠・出産

内祝いでミルポッシェを考えています。オススメや注意点があれば教えてください。県内へ送る予定です。

内祝いをどこで頼もうかなぁ…と考えています(・ω・)いろんなカタログを揃えて、今のところミルポッシェと言う所にしようと思うのですが、もしオススメだったり、選ぶ時の注意点等あったら教えてください(*´ω`*)

送る人はほとんどが県内で一部県外になると思います(*゚▽゚)ノ

コメント

ポインコ

私もミルポッシェで注文しました(*^^*)
無料でのしやメッセージカードを付けてそのまま相手の住所に郵送出来たので産後かなり楽でした!

• ミルクもち

ミルクもち

メッセージカードも種類があって可愛らしいですよね(*´ω`*)袋もついてるし、やっぱり第一候補ですねぇ。

• 10月28日
naka

エンジェリーベというところにしました。まとめ買いで割引があったり色々お得ですが、2週間位前に注文したのに発送の連絡が全然無くちょっと不安です…

• ミルクもち

ミルクもち

エンジェリーベも迷ってるんですよね💧通販としても見ていて楽しいです(*´ω`*)大切なことですし、連絡早く欲しいですよね!

• 10月28日
ラララさん

家もミルポッシェにしました!
やはり無料メッセージカードは良かったです!
ただ、お菓子など食べ物の期限が、いつまでなのか、包装紙内の箱に記載で、わからず…物によってはそんなに日持ちしないものも…手渡しでお返しするつもりなので、もっと遅く頼めば良かったかなと思いました。

• ミルクもち

ミルクもち

かわいいイラスト多いですよね!ふむふむ、賞味期限は重要ですもんね…手渡しとなるとタイミングもあると思いますし、気をつけて候補探します(*゚▽゚)ノ

• 10月28日